тут же калибр басовика имеет своё значение, естественно у 5" середина будет лучше, чем у 6" или 8" да и дг другие, там всё другое, другие АС
но легендарная по-моему именно 3х серия, или я ошибаюсь? да ладно, пофиг, чего одно и тоже перетирать
тут же калибр басовика имеет своё значение, естественно у 5" середина будет лучше, чем у 6" или 8" да и дг другие, там всё другое, другие АС
но легендарная по-моему именно 3х серия, или я ошибаюсь? да ладно, пофиг, чего одно и тоже перетирать
Я брал и слушал Аудио Ресеч ВТ100 еще в середине 90-х, с Динаудио Контур 1.8 и Краффт.
Для высокочувствительных АС, он просто не нужен, там другие задачи.
МАК 275 и моноблоки вообще никогда не любил - тембры хорошие, а бас, как каша размазанный. Медленные тягучие усилители. Не мое.
Касательно цен, то я имел дело с Дюнами, когда самая дорогая модель Косекуенс стоила 16,6 тыс. долларов
и не про маки это тоже… мак на светлане, это не мак!
вот у вас на фото JBL, я пообовал триод на 300В к 4344/4333 подключать, первым однозначно маловато, а вторые очень не плохо играли, как мне показалось…
увели, короче тему, в другую сторону, думается сейчас лесник придет, раздавать)
У меня ЖБЛ, вроде нет сейчас.
По усилителям не слушали у себя Кирилла Остапова Классик Войс, если лампари нравятся и Динаудио?
https://www.facebook.com/people/Кирилл-Остапов/100011763305248
я крайне скептично отношусь к самоделкам (антрацита мусатовского хватило мне), Остаповских нет, не слушал
Давненько сравнивали 25-ки с автографом и без на усиление от Айон Тритон.Обвязка одинаковая была.Так вот из нескольких слушающих только один высказался в пользу с автографом.
Совершенно верно, Леш. Я к тому, что имея 25е думал вот оно чудо. Конечная в полочниках.
Послушав конфи в своём же сетапе, мнение быстро изменилось. Уже боюсь слушать что-то из уровня sonus Faber guarneri
В моем случае так и не получилось заиметь таких легенд, тк состояние было сюрпризами. Основной косяк-поехавшие басовики. Ведет геометрию динамика))
я долго в них не разбирался, на сканспике сонусы играют, вопросов нет, олимпийка 1 никаких положительных эмоций не вызвала, олимпийка 3 более-менее, как по мне
вопрос достаточности, музыкальности и стерильности в звуке, очень частота излишнее разрешение вредит музыкальности и на оборот тоже)
Я про топчик сонусов, когда-то эти полки были вышкой. Не считая экстремы. Потом подтянулась остальная братия
Ну это другая история, за пределами динов
итальянцы… ну такие себе, вкусно, грязненько и музыкальненько, вот такая идеология звуку, во всем прослеживается, нет?
стоковые лампы?
Я соглашусь с Алексеем. У research сложилась особенная синергия с dynaudio. Видимо accuphase E-270 стоит попробовать ещё с чем-то, хотя и с 25-ми неплохо, и не факт, что с другими АС будет лучше.
Саш по усилкам результат ожидаем, по крайней мере так постоянно, как не ставишь каменный рядом с ним… тощий, бедный в большинстве случаев, примитивный звук… но, конец у аку не плохой, как для камня, очень не плохо
нас больше 25ки удивили, отличный, взрослый звук, как говорил ранее, для полок фактически конечная, большего требовать от полок бессмысленно!
Да наверное.Дело было в салоне.
думаю такое мало применимо(грязненько) к высшим полочникам. Но тут я теоретик, пока верю более опытным товарищам
Новые Dynaudio Heritage
Тираж: 2500 штук
Цена: 6000 EUR
Твитер Esotar 3
Мидвуфер 18W75 XL Heritage Special MSP (подобный стоит в топовых Evidence Platinum)
Конденсаторы Mundorf Evo Oil
Терминалы WBT 710 Cu mC NextGen
Внутренняя проводка 12 AWG Van den Hul
Цена не гуманная, немного добавить и можно конфи 20 уже купить, а там уровень явно выше.
Датские господа красиво продают эксклюзифф в количестве 2500 пар на весь шарик. Имеют право…
А потом как с 25-ми, ещё тыщ 30 наклепают)