🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 1)

тут же калибр басовика имеет своё значение, естественно у 5" середина будет лучше, чем у 6" или 8" да и дг другие, там всё другое, другие АС

но легендарная по-моему именно 3х серия, или я ошибаюсь? да ладно, пофиг, чего одно и тоже перетирать :hugs::grin:

Я брал и слушал Аудио Ресеч ВТ100 еще в середине 90-х, с Динаудио Контур 1.8 и Краффт.

Для высокочувствительных АС, он просто не нужен, там другие задачи.

МАК 275 и моноблоки вообще никогда не любил - тембры хорошие, а бас, как каша размазанный. Медленные тягучие усилители. Не мое.

Касательно цен, то я имел дело с Дюнами, когда самая дорогая модель Косекуенс стоила 16,6 тыс. долларов

и не про маки это тоже… мак на светлане, это не мак!

вот у вас на фото JBL, я пообовал триод на 300В к 4344/4333 подключать, первым однозначно маловато, а вторые очень не плохо играли, как мне показалось…

увели, короче тему, в другую сторону, думается сейчас лесник придет, раздавать)

У меня ЖБЛ, вроде нет сейчас.

По усилителям не слушали у себя Кирилла Остапова Классик Войс, если лампари нравятся и Динаудио?

https://www.facebook.com/people/Кирилл-Остапов/100011763305248

я крайне скептично отношусь к самоделкам (антрацита мусатовского хватило мне), Остаповских нет, не слушал

Давненько сравнивали 25-ки с автографом и без на усиление от Айон Тритон.Обвязка одинаковая была.Так вот из нескольких слушающих только один высказался в пользу с автографом.

4 лайка

Совершенно верно, Леш. Я к тому, что имея 25е думал вот оно чудо. Конечная в полочниках.
Послушав конфи в своём же сетапе, мнение быстро изменилось. Уже боюсь слушать что-то из уровня sonus Faber guarneri :grinning:

В моем случае так и не получилось заиметь таких легенд, тк состояние было сюрпризами. Основной косяк-поехавшие басовики. Ведет геометрию динамика))

я долго в них не разбирался, на сканспике сонусы играют, вопросов нет, олимпийка 1 никаких положительных эмоций не вызвала, олимпийка 3 более-менее, как по мне :hugs:

вопрос достаточности, музыкальности и стерильности в звуке, очень частота излишнее разрешение вредит музыкальности и на оборот тоже)

Я про топчик сонусов, когда-то эти полки были вышкой. Не считая экстремы. Потом подтянулась остальная братия
Ну это другая история, за пределами динов :grinning:

итальянцы… ну такие себе, вкусно, грязненько и музыкальненько, вот такая идеология звуку, во всем прослеживается, нет?

1 лайк

стоковые лампы?

Я соглашусь с Алексеем. У research сложилась особенная синергия с dynaudio. Видимо accuphase E-270 стоит попробовать ещё с чем-то, хотя и с 25-ми неплохо, и не факт, что с другими АС будет лучше.

2 лайка

Саш по усилкам результат ожидаем, по крайней мере так постоянно, как не ставишь каменный рядом с ним… тощий, бедный в большинстве случаев, примитивный звук… но, конец у аку не плохой, как для камня, очень не плохо :+1:

нас больше 25ки удивили, отличный, взрослый звук, как говорил ранее, для полок фактически конечная, большего требовать от полок бессмысленно!

3 лайка

Да наверное.Дело было в салоне.

1 лайк

думаю такое мало применимо(грязненько) к высшим полочникам. Но тут я теоретик, пока верю более опытным товарищам :grinning:

1 лайк

Новые Dynaudio Heritage

Тираж: 2500 штук
Цена: 6000 EUR

Твитер Esotar 3
Мидвуфер 18W75 XL Heritage Special MSP (подобный стоит в топовых Evidence Platinum)

Конденсаторы Mundorf Evo Oil
Терминалы WBT 710 Cu mC NextGen
Внутренняя проводка 12 AWG Van den Hul

4 лайка

Цена не гуманная, немного добавить и можно конфи 20 уже купить, а там уровень явно выше.

Датские господа красиво продают эксклюзифф в количестве 2500 пар на весь шарик. Имеют право…

А потом как с 25-ми, ещё тыщ 30 наклепают)

4 лайка