🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 1)

Да я его пролистал но звук не вкл. Печаль да?
Кстати. У моего товарища С3 и звук мне оч нравится. Правда вытянуть его с них ему понадобились усилия

да х.з., они не гретые, ну и хегель, что он за фрукт, я не слушал :hugs:

Я не встречал таких цен, когда пару лет искал их по всему миру. Да, цены такие встречались, но когда дело доходило до реальной сделки, оказывалось что это все левак или убитые в хлам динамики.

за 1,5 висят на шарке, никому не нужные

Так это 1,5, но не 1:) и продаются пару лет. Возможно и там какие то ньюансы всплывут, если заняться их покупкой.

по этому, есть проверенные временем модели и это далеко не новодельные варианты…

КраФты - одни из самых интересных моделей Динов

зуб даю, но никого не уговариваю :wink:
(с усилом всегда было сложно с ними)

самые скоростные - но физ-размер не обмануть конечно

самые полочные колонки всех времен и народов - вот так :sunglasses:

8 лайков

У меня сложилось мнение, что полочники требовательнее к усилению вообще… если стоит задача получить звук намного больше них.

3 лайка

похоже что так

мое любимое развлечение было 20 лет назад запитать контур 1.1 от МЛ 20.6 (100Вт в А) и дать Жару )
(после крафтов вторые по Великости для меня спикера - удивительная конструкция - можно было больше ничего и не сочинять - но … правила маркетинга и все такое)

6 лайков

Это же работает и с напольниками, но ещё сложнее. )

1 лайк

товарищи вопрос!?

6

в кросах 25ок вообще не используются резисторы? я их не вижу на лицевой стороне платы, судя по зазору между платой кроссовера и терминальной панелью, и на обратной стороне их нет? :thinking:

кроссовер собранный без резисторов? :flushed:

сам себе отвечу, вон они, белые прямоугольники с обратной стороны, просматриваются сквозь плату… без резисторов не бывает)

Нет, там точно есть резисторы. Наверное с другой стороны.
Скажите как же так вы сразу глядя на крос можете сказать что играет а что нет.

имею положительный опыт сборки 2ух DIY проектов домашних АС и собирал пассивную систему (на мультибитной гу) в авто… и я нечего не утверждаю, а всего лишь высказываю своё мнение, естественно я могу ошибаться, как и все!

Михаил. Какой усилитель вы считаете подходящий к ДА. В вашей системе как раз трудятся ДА и МЛ. Если не ошибаюсь.
И что такое спикеры? Это какая модель ДА?

Он уже писал несколько раз) что за 20 лет опыта считает мл лучшим усилением для динаудио :slightly_smiling_face:.
Мусолили уже вобщем неоднократно)

2 лайка

Сегодня подключил бюджетный вариант.
Предварительный усилитель китайский пассивный релейный регулятор + оконечник на мостовых платах IcePower 125 от Ghent Audio

http://zvukomaniya.ru/relejnyj-regulyator-1/

Звук?
Конечно, не Марк Левинсон, Аудиоресеч и Аккуфайс 530, но тоже не плохо.

13 лайков

А что такое спикеры? Непонятно из сообщения. Конфиденс или чего?

Пофигу, любые динаудио.

Нет. Вряд ли смысл был в этом.

Крафт?
Юрий, это другая кдп или вы акустику убрали авторскую?