что не отменяет факта, что он быстрый и прозрачный) на мой взгляд, по крайней мере)) Но знаю людей кому нравится связка Gryphon+Canton) но тут - у каждого свои вкусы)
Быстрый, да. Прозрачный, нет.
С чем бы я его не слушал, взде он пихает свой характер.
Но то что пару надо подбирать и отслушивать под себя, факт.
Моё мнение , определенно лучше, никаких сомнений. Владел ерго 620, теперь венто 836.2
Алексей, немного перефразирую).
Не знаю владельцев Кэнтон с акустикой по цене Грифона 300.
А так связка мне видится очень интересной.
С чем только не слушал 300-й и всегда было классно, некст левел.
ну пара новых реф2 и старше - вполне себе в цену грифона300. Но да, у тех кого я знаю, старые реф5 (ref5k), что дешевле грифона:)
У меня были Реф5 новые.
С TAD послушайте. Натурально кровь из ушей.
Поделюсь личным опытом как я покупал свой Denon PMA2000IVR.
Поехал к человеку и брал самовывозом, перед этим послушал.
Продавец подключил его к Canton ERGO 102 большие напольники, слушали рок Whitesnake.
Если честно звук был так себе, вроде и звучит но чего то не хватало, как то всё немного плоско что ли и ВЧ мне показалось маловато в директе. Но мне говорят да ты не парься это просто Дэнону тяжеловато он не совсем раскрывает АС. С полочниками будет норм.
Потом берёт и на той же композиции и обвязке ставит над 375 на Ergo 102.
Опять включаем и я буквально прозрел)
Совсем другая подача. Появился жир и кач! Песня заиграла явно драйвово и детально. Очень вкусным мне показался звук. Он мне ну так бери над 375 я оба продаю. А я побоялся его брать начитавшись плохих отзывов. В итоге взял Дэнон решив что с полками он лучше будет звучать. Вот такая у меня история покупки.
Nad c375 хороший усилитель, для рока и тяжеляка. Джаз, блюз, классику играет заметно хуже. Поэтому я и решил его сменить.
Денон старших серий, и ваш в том числе, более универсальный аппарат, играет все жанры.
ИМХО..