Целые, это новые?
Не, бу в идеале, как новые)
Тогда, я думаю, норм. Новые 380 в РРЦ
Их еще делают? Оо
немецкие цены ~1500eur за пару, есть какие-то за 1к, но это чтот странное
при учете курсов и сложности доставки из ЕС - 200к имхо норм
Ну цены стоят)
А я кажись расциклился. Прокинул временную выделенку от самой нешумязей фазы, добавил чистые берега на стример, да и межблоки с акустическими тоже, видимо, прогрелись наконец. Теперь все устраивает в плане акустики - ровно столько, сколько надо. А если что и не так - то это точно не их, Кантонов, вина. Теперь веду переговоры с земноводной на предмет прокладки постоянной выделенки - уж больно много немецкие электрики хотят за работу.
Осталось только родные терминалы поменять, но тут встал вопрос - как достать кроссоверы? Они же там намертво приклеены, или нет? Придется, видимо, оставить родные проводочки.
Upd. кросс Karat 60, если кому интересно
Резистор над надписью карат 60, желательно поменять на более мощный, того же номинала.
Кроссоверы держатся на болтах, которые проходят через катушки. Их нужно просто открутить.
О, благодарю!
А что это даст? Я как-то не сторонник менять то, что устраивает. Плюс, жалко - судя по виду, до меня последний раз их закрывали на заводе.
Стоящий 5 ватный резистор сильно греется, текстолит под ним почернел. 10 ватный будет меньше греться.
А лопух и не заметил. Спасибо за совет!
Сегодня удалось послушать всю новую линейку Reference, очень понравилось.
Canton реально поднялись по качеству.
Единственно самый маленький Ref.9 не произвёл впечатления. А больше всех остальных понравилась модель Reference 5, самая оптимальная из всех.
тоже планирую в пятницу
они сделали небольшой финт по динамикам
новый ref5-23 по размеру динамиков как старые ref7k
и остальные соответственно
ref3-23 → ref5k
ref2-23 → ref3k
сам думаю между ref5/ref3 - слушать надо
А в какой системе слушали?
С самыми дорогими блоками Cambrige
Хочу акустику с корпусами от Эрго и начинкой от Реф. Вот был бы огонь)
Но по цене видимо тоже как у Ergo? ))
Посмотрел прайс новых Ref.2 с басовиками калибра как у моих 695-ых и подофигел, € 16 000 за пару и это в Германии
Но их очень быстро уценяют, можно сходу -10% получить.
Что то я подсел на звук референсов, видимо буду покупать.
Можно и как у GLE, я не против))) Но в реальности могло бы быть что-то в районе чуть-чуть ниже A45. 3000 ойро. А что, я бы взял)))