🇩🇪 Акустика CANTON - Family of Sound

Мне они больше всего нравятся, а рассматривать можно все старшие линейки.

Подскажите, что лучше рассматривать к приобретению Canton ergo 122 DC или Canton ergo 695 DC?

Все зависит от состояния, размера комнаты, у меня были только следующая модель 1200 DC, я ими был очень доволен.

Гостиная совмещённая с кухней 60-70 мкв.

Это большое помещение, я бы в такую рассматривал акустику от 15 дюймов, но это чисто в моем мнение. У меня комната в ДК 45 квм, за экраном три 15-ки каксиалы с рупорами, четыре тыловых 12-ки такие же, и потолок атмос четыре 8-ки тоже коаксиалы но без рупоров.

1 лайк

друзья, привет!

распродал всю акустику и усилки, дабы охладиться в теме аудио, а то что то понесло на сплошные замены…

По приезду на родину, думаю надо будет заняться поиском акустики…

Вот думаю про венто с авито в пределах 150-200к.

Но почитав обзоры, пугает, некоторый акцент авторов статьей на аудиофильскую направленность акустики. Супер детальности не хочется…

Что если скрестить какой-нибудь лакс 550AII и венто?
Как думаете что получится?

1 лайк

Очень даже может хорошо получиться. И нет в Венто ни какой аудифильности, если ее туда не сунуть намерянно)

2 лайка

Я слышал 120-е в подобной площади. Мне весьма понравилось. 122 как и 1200 похожи. 695 по сромнее будут.

На мой взгляд самая сенергия будет всё же Лакс с Фокалом, не зря в Японии Лакс его дистрибьютер. У самого есть и Кантон(Эрго) и Фокал(Спектрал), с Фокалом просто чудо, особенно с А-классом, слушал с 590, но смотреть не ниже Арии, а лучше выше.

1 лайк

1028 взял бы, но на вторичен не поймать, а что то свежее цены в космосе уже всякие там канты итд

Мне vento 886 dc по размерам приглянулись

А меду dc и dc 2 большие отличия?

DC2 новее, как следствие на 3-4 года эксплуатации меньше - в остальном одно и то же “почти”

Ну вплане эксплуатации это аргумент ток потенциальный )

Больше техничка интересует)

А 886 и 896 я так понимаю критично по размерам отличаются.

В средние комнаты, лучше 886?

896 видимо совсем огромные

Хотя посмотрел, что 896, как мои бывшие heco rev 7

Может такие и стоит посмотреть

нормальные они:)

сам взял 886 ток потому что на них скидка хорошая была в магазине, 896 чуть более басовитые, но на комнату 20м норм

венто100 из новой линейки - вот это уже аналог по размеру реф3
896 - аналог по размеру реф5
886 - реф7 (по размеру)

Запутался) рев 5 это что?

896 = rev 7 у heco судя по всему

старшая линейка
reference 3 / 5 / 7 /..

1 лайк

200к за целые 896.2 с коробками, по нынешним временам ок?