Акустика B&W — обсуждаем АС от Bowers & Wilkins

Да само собой оффер вкусный

Но это где вообще? Севера?
Доставка не копеечная

Хотя на фоне цены и не заметная

1 лайк

ХМАО, 300 км от ханты мансийска, 600 от меня

От Сургута где то 500

2 лайка

Деловые где то 8 взяли

Нет, Когалым!

2 лайка

Оййййй Руслан извиняюсь, я то видимо не так понял)

Нормально всё! :grin:

1 лайк
2 лайка

Уважаемые владельцы B&W 805S проживающие в Москве, есть такие в ветке?

У меня не совсем стандартная просьба.

Ситуация такая. Продаю свои B&W 805S. Есть покупатель в Москве, но он не слышал 805…

Нет у кого возможности устроить “прослушку”, что бы человек не зря тратил деньги и время добираясь ко мне в деревню в новгородские леса…

Проблема в том еще, что я продал уже комплект Classe Audio и подключить могу свои 805 только (пожалуйста без смеха) к Marantz 612… Ну сами понимаете потенциал такой связки …

Спасибо.

Мое мнение- это бессмысленно

Половина звука это комната

Человек может с таким же успехом с усилком под мышкой сходить в салон, где есть такая акустика

3 лайка

Данную модель давно не продают.

И все же характер звука сложить о Бивнях можно при таком прослушивании. Я именно так в свое время и поступил, правда слушал 803S.

1 лайк

Коллеги, кто-нибудь слушал новые 606 с3? Какие впечатления? Будут ли они лучше старых 602 с3? Лучше ли они, на мой взгляд, не совсем удачных 685? Уж больно цена на них интересная да и на вторичке иногда отдают совсем новые с хорошим дисконтом.

Если у Вас есть 602-е без “ремонтов”, берегите их. Это отличные АС. Ничего в последующих модельных рядах Вы не найдёте. Даже близко.

3 лайка

Самый понтовый Devialet с самыми понтовыми B&W :grin:

9 лайков

Какие они новые

Уже года два им

606s3 603s3 были

С хорошим усилителем дают жару

В эту же степь вопрос. Есть у меня dm602 s2, старые, они уже 25 лет в семье. И тут брат попросил ему стерео собрать. Пришла мысль ему их отдать, а себе в эту систему поставить напольники старые 704. Есть ли смысл вообще?

s2 против этой серии? Стоит если есть мощное усиление. Иначе гарантировано получите вату и кашу). Лучше смотрите CDM 7nt

3 лайка

Да всё так, думаю взять такие на замену полкам 602 s2. Смущает на самом деле несколько моментов:
Первый цена, вроде они 1200 в ритейле были. Почему они спустя 20 лет б/у дороже я не до конца понимаю
Второй состояние, это я про свою знаю, что она не копанная, не битая, твиттеры опять же.
По усилению проблем не предполагаю. Транзисторный А/B по 90 ватт на канал. В крайнем случае бивайром подключу. Только эти сморю АС, другие серии не смотрю.
Если есть опыт с обеими парами, буду признателен если пару слов про разницу напишете.

Артем, 704S2 не хотите рассмотреть?
По цене 704S2 несильно дороже 704х, которые в нормальном состоянии и не с замятыми твитерами. Зато АС купите более новую, с лучшим и менее грубым звуком.
Как пример вот объявление:
https://www.avito.ru/vyazniki/audio_i_video/bowers_wilkins_704_s2_7773947143?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiIxZW1sTlByS2NUdlAyd1RTIjt9_Lu-Qj8AAAA

Спасибо, но мне они не нравятся внешне. Не эти конкретно а вообще эта серия. И по сигнатуре звука как будто 704 ближе к старым 602. Почему-то я так пока думаю. Опыта нет.

И тут без Маранца не обошлось.
Довольно часто вижу как к бивням ставят Маранц, хотя все советуют токовый усь.
Наверное это все новички так поступают? Кто ещё не а теме бивней?