Акустика Audio Note AN-K, AN-J, AN-E — в чем разница?

С полгода назад, почти сразу после приобретения AN-J, я делился своими первыми впечатлениями от этих колонок. Получилось так, что приобретения этих АС вытолкнуло меня из состояния застоя (она же стабильность). Наверное чутка повлиял рубеж “50 лет”. Но ещё было чувство, что “можно лучше”. Потом были упражнения с электропитанием системы, которые частично описаны тут - Загрязнители электропитания или найти и обезвредить сруля , с заменой сетевых кабелей.
Но самое главное - с размещением АС. Мне предложили измерительный комплект. Взял больше из любопытства. Я не ожидал, какую огромную пользу он принесет. Коротенько процесс описан тут
📏 Правильная расстановка акустики в комнате — экономим время на перебор компонентов и снимаем аудио-неврозы - #1689 от пользователя major
Я на своей шкуре оценил рекомендации П.К. по размещению АС. Увидел и услышал как влияет размещение АС на звук.
Полгода прожиты не зря - сейчас я очень доволен тем, что удалось получить. Жена вот не довольна - вместо сериалов ближе к ночи теперь я слушаю музыку. :grin:

11 лайков