Ааа, прошу прощения, саб же. С басом у них нехват?
Здравствуйте, комната 12 квадратов, но из-за шкафов и пеналов, думаю 10 кв. На это помещения баса хватает, гула нет, хоть и возле шкафа в углу. Саб как дополнение, хотелось ещё что-то купить) . Для фильмов для спец эффектов, в музыке дополняет, приятнее с ним слушать, но и без него хорошо. На сабе громкость на 5-10 процентов и срез практически на 40
Здравствуйте, может есть здесь кто слушал acoustic energy полочники ae серию и Pylon Audio Diamond Monitor 18. Есть возможность поменять свои acoustic energy ae100 mk2 на новые acoustic energy ae500 с гарантией или на б/у Pylon Audio Diamond Monitor 18 которые дешевле на 100 уе. Больше склоняюсь к acoustic energy, но душевно хочется попробовать pylon
Вот эти штуки решают проблему, если в преде есть триггерный выход.
У себя использую для управления питанием сабов REL.
Брал здесь
У кого были 509-е? Какой усилитель их раскроет?
У меня ae energy reference 3. Шикарно сыгрались с Primare. Рекомендую туда посмотреть.
Про Aelite one (покупались давно) нужно сказать что сцену начинают строить с 15 ватт (ориентировочно). КИЗ полностью будут где то на 30. Глубина сцены не большая порядка 2 метров. Ширина зависит от компонентов системы. 4 метра могут быть. Вокал классно звучит. Бас обрезан до мидбаса нормально. Бубнежки не слышал пока. Мидбас быстрый. Верх не ключий.
i35?
Да, но если планируете пред использовать, тогда можно смотреть на A35.2.
Благодарю!
Всех приветствую! Стал обладателем полочников Acoustic energy 100 AE -2.
Бюджетные коробочки, а мне такие и надо было.
Сравнивал с такими же бюджетами - Dali spector 2. Dali у меня уже были.
Почитал форумы, здесь мне добрые люди посоветовали, и остановился на этих двух угольках(AE)
Не знаю, я скептически отношусь ко всяким прогревам, может я и не прав,
Но колонки очень хороши прямо из коробки. То, что я хотел. Да есть свои нюансы, но это ерунда, за такую стоимость.
Как же отличаются ,даже бюджетные колонки , разных производителей.
Ну совершенно разные Dali и AE.
Ну совершенно разное звучание, я даже не знаю, как это обьяснить. Ну просто как андроид и ios.)
Пол дня слушал, сравнивал, но остановился на AE.
Эти колонки мне ближе, темные, басовитые, не яркие.
Dali тоже отличные , за такую стоимость, любителям джаза и легкой музыки, просто отлично.Звонкие , веселые, праздничные. Но иногда надоедают своим весельем.)
Но AE лучше справляются с электроникой и рок музыкой. Даже не знаю, как обьяснить: в общем, обвалакивает тебя эта тяжелая аура.
А Dali зовет тебя на праздник, даже когда тыэтого не хочешь.
Понравились мне колонки , очень.
Да еще внешний вид очень соответствует содержанию.
Если это не крашеный медью алюминий, то не стоит.
Вот что написано на кабеле : Qed original high performance speaker cable made in uk.
Покупал уже даже и не помню когда, лет 10 назад точно в all cables , у них тогда еще магазин был в Питере на Варшавской.
Вопрос : я как купил , так этими кабелями и пользуюсь , стоит их менять , или они без срока годности и нечего дергаться?
Простите за дилетантский вопрос.)
нормальный провод
Отличные колонки, сегодня еще раз сравнил.
Все лучше. Все-таки надо сравнивать с оберонами, а лучше с оптиконами.
Но я очень доволен 100/2.
Ну когда я уже нормально смогу общаться с людьми, а то меня закрываю в самый ненужный момент
С Hegel H100, весьма синергично получилось (АE 509).
Контроль, прозрачность, достаточно мощности.
Кабеля - MIT, DAC - Goldnote DS-10.
Новые напольники ACOUSTIC ENERGY
Представлена 3-полосная система AE320², входящая в 300-ю серию второго поколения и оснащенная новым СЧ/НЧ-драйвером 12 см из бумаги с добавлением волокон кокоса. По заявлению производителя, такой диффузор обеспечивает более естественное звучание, чем алюминиевый прошлого поколения. Твитер 29 мм, также новый, — от модели Corinium, он отличается от прежнего меньшим уровнем гармонических искажений. Басовик — 18 см.
Корпуса — из МДФ-панелей толщиной 18 мм с использованием композита RSC (Resonance Suppression Composite) и с технологией предварительно напряженных слоев.
Диапазон частот 30 Гц — 29 кГц, импеданс 6 Ом, чувствительность 92 дБ, максимальная подводимая мощность 200 Вт, максимальный SPL 118 дБ. Габариты (Ш x В x Г): 200 x 1050 x 350 мм, масса 26 кг. Отделка — традиционная шпоном ореха или новая с шелковистой поверхностью.
Начало продаж в Великобритании — с конца июня, рекомендованная цена — £1999 за пару.