А что хорошего произошло у вас?

Алексей, удивили. Где то проскакивали Ваши фотографии цветные где Вы с гитарой молодой такой, а тут прадедушка!!!))))
Всех благ и крепкого здоровья малышам!!!

2 лайка

Да я еще молодой :grin:,60 этим летом отметил!
Спасибо,Виталий!

11 лайков

К вашим 80-85 ждём тут сообщения, что вы стали прапрадедушкой.

А сейчас от души поздравляю, с рождением правнука и днем рождения внучки! :heart_decoration:

Мне немного завидно, ибо дедом получится стать не особо раньше 60, а прадедом и того позже.

Ещё раз поздравляю!!! УРА!!!

12 лайков

Михаил,спасибо!

2 лайка

А мы с семьёй выбрались в Тбилиси, давно планировали.
Вот сходили на готовку хинкали и хачапури)

48 лайков

Рисковые )) Но кухня и вино перетягивают ))

2 лайка

Какие красивые у вас девочки :+1:

4 лайка

Спасибо мы с женой старались)

Мы прилетели в прошлую пятницу, в субботу, конечно, было «весело», а в понедельник вообще что-то нехорошее в воздухе висело, еле успели закупиться продуктами до 19:00. А у нас ещё аппартаменты в 200 метрах от парламента. Но полиции было очень много, да и прошло всё вроде спокойно)

7 лайков

Доброго вечера и хорошего настроения ,можно адрес места в личку,может рядом буду…

2 лайка

В четверг ходили на балет Щелкунчик.
Отличные декорации, костюмы, прекрасная живая музыка, отличное исполнение. Отдыхали душой и телом. Дочку тоже приобщаем, начинает интересоваться и проявляет желание ходить на такие мероприятия.
P. S. Что радует, детей и молодежи было много, глаза горят, радуются, потом делятся эмоциями друг с другом.

38 лайков

@andF и @pcdemon Красивые семьи показываете :slightly_smiling_face: :ok_hand:.

7 лайков

Теоретически прадедушкой можно стать в окрестности 45 лет, в 60 - совсем просто, но все равно круто и здóрово. Большие поздравления с большим событием! :+1:

1 лайк

Наконец то сломалась старая стиральная машина…)

11 лайков

Три с половиной часа единения зала на 6 тысяч человек, не знаю как это описать адекватно словами. Это было прекрасно.

21 лайк

Сегодня закончился турнир. ф/к Краснодар 1 место.

27 лайков

Буду скромен…

…мне хорошо… порвал всех (почти :stuck_out_tongue:) на М4/2… и мне хорошо…
P.S. …по теме…

5 лайков

По теме? …мне хорошо? …мне хорошо…

3 лайка

8 лет, как с куста :metal: Сам удивляюсь)

17 лайков

У меня появился друг аудиоФил - Филька)!

54 лайка

Хорошенькай))))

2 лайка