Теоретически прадедушкой можно стать в окрестности 45 лет, в 60 - совсем просто, но все равно круто и здóрово. Большие поздравления с большим событием!
Наконец то сломалась старая стиральная машина…)
Три с половиной часа единения зала на 6 тысяч человек, не знаю как это описать адекватно словами. Это было прекрасно.
Хорошенькай))))
Из хорошего: сегодня наполовину собрали вытяжку для сварочного поста, надеюсь таки разгонимся и будем делать серьезные вещи)))
Отпуск мой не совпал с отпуском супруги (у меня поболее дней). Никуда не путешествуем. Затеял ремонт в нашей спальне. Днем вся эта возня вместе с мастером с обоями, плинтусами, светильниками и бра, акрилатной краской, выбором ковролина и заменой выключателей с розетками. А вечером, уже третьим по счету, ввиду временного отсутствия спальни, раскладывается диван в гостиной, и мы все втроем смотрим Гарри Поттера.
Ненавижу ремонты, но так рад этим вечерам. Тепло, лежательно и со всех сторон хорошо.
Лежите все вместе и обрящете!
Мастеру поди домой надо, а вы его третий вечер подряд Гарри Поттером мучаете.
да, вышла занятная писанина)))
Вапще имелась ввиду семья из меня, жены и дочки, но читается времяпрепровождение с наемным работником. Ремонт с допуслугами) хахаха)
Впредь нужно аккуратнее выражать мысли про уютно-семейные сопли)