А что хорошего произошло у вас?

@andF и @pcdemon Красивые семьи показываете :slightly_smiling_face: :ok_hand:.

6 лайков

Теоретически прадедушкой можно стать в окрестности 45 лет, в 60 - совсем просто, но все равно круто и здóрово. Большие поздравления с большим событием! :+1:

1 лайк

Наконец то сломалась старая стиральная машина…)

11 лайков

Три с половиной часа единения зала на 6 тысяч человек, не знаю как это описать адекватно словами. Это было прекрасно.

20 лайков

Сегодня закончился турнир. ф/к Краснодар 1 место.

26 лайков

Буду скромен…

…мне хорошо… порвал всех (почти :stuck_out_tongue:) на М4/2… и мне хорошо…
P.S. …по теме…

5 лайков

По теме? …мне хорошо? …мне хорошо…

3 лайка

8 лет, как с куста :metal: Сам удивляюсь)

17 лайков

У меня появился друг аудиоФил - Филька)!

50 лайков

Хорошенькай))))

2 лайка

Из хорошего: сегодня наполовину собрали вытяжку для сварочного поста, надеюсь таки разгонимся и будем делать серьезные вещи)))

15 лайков

Типа таких:

11 лайков

«Сплин» в моем сердце :smiley: :cupid:

15 лайков

Отпуск мой не совпал с отпуском супруги (у меня поболее дней). Никуда не путешествуем. Затеял ремонт в нашей спальне. Днем вся эта возня вместе с мастером с обоями, плинтусами, светильниками и бра, акрилатной краской, выбором ковролина и заменой выключателей с розетками. А вечером, уже третьим по счету, ввиду временного отсутствия спальни, раскладывается диван в гостиной, и мы все втроем смотрим Гарри Поттера.
Ненавижу ремонты, но так рад этим вечерам. Тепло, лежательно и со всех сторон хорошо.
Лежите все вместе и обрящете!

20 лайков

Мастеру поди домой надо, а вы его третий вечер подряд Гарри Поттером мучаете. :joy:

21 лайк

:smile::smile::smile: да, вышла занятная писанина)))
Вапще имелась ввиду семья из меня, жены и дочки, но читается времяпрепровождение с наемным работником. Ремонт с допуслугами) хахаха)
Впредь нужно аккуратнее выражать мысли про уютно-семейные сопли)

6 лайков

:slightly_smiling_face:Внучке очень понравился мультик про домовёнка Кузю… и она придумала ему сестрёнку.
Как заметил мой товарищ, хорошо ещё что золой не обмазала :slightly_smiling_face:

16 лайков