Продам ZU audio Varial RCA межблочный кабель. Потрясающий кабель! Продаю только потому, что перешел на другой тип коммутации.
Вот один из обзоров:
"Varial — это отдельный класс, к которому не приближается ни один кабель стоимостью менее 500 долларов, о котором я слышал. [Являясь владельцем Varials, а также Crystal Cable Ultras и Stealth Indras, я полностью согласен с Фредериком. Varial, возможно, не стоит целое состояние, но звучит так, будто стоит. Это особенно впечатляет во время фонового прослушивания, потому что степень детализации, которую эти кабели не искажают в диапазоне пианиссимо, просто невероятна — Эд.] Я далеко не все их послушал, но Varial действительно представляет для меня новый стандарт. Slinkylinks по схожей цене могут обеспечить ещё более высокий уровень детализации в средних частотах, но Varial предлагают совершенно прозрачное звучание от самых низких басов до предела моих возможностей в области высоких частот.
Не буду утомлять вас списком дисков, которые я крутил в последнее время; вся моя коллекция подвергалась систематическому рейду только для того, чтобы выяснить, чего мне не хватало до появления Varial. Один диск, который выделился и который я слушаю, когда пишу это, - это “Картинки” Модеста Мусоргского, записанные Фрицем Райнером и Чикагским симфоническим оркестром [RCA Red Seal 82876-61394-2]. Эта по праву знаменитая запись золотой эры стерео — великолепная палитра оркестровых красок и динамики, и я знал это заранее. Что Varial заставил меня услышать, так это шипение плёнки, но, что ещё важнее, множество деталей, скрытых в шипении плёнки, — скрип стульев, движения музыкантов, последние секунды затухания нот. Я не помешан на деталях ради того, чтобы их слышать, но Varial помог добиться большего ощущения присутствия, более реалистичного воспроизведения фоновых звуков… и мое музыкальное наслаждение процветает благодаря им.
«Марш-миниатюра» Чайковского на том же диске — прекрасный пример этого последнего пункта. Треугольник приобретает совершенно новое измерение, становится более сложным и объёмным, чем раньше, приближаясь к тому, чего этот маленький и одинокий инструмент достигает в концертном зале." Состояние - 4.
Москва. Перешлю куда нужно.
35 тысяч руб.