Вы всерьез утверждаете, что можно сравнивать Audio Research и Feliks?
Ну или Manley или VTL? По узнаваемости бренда, желания поставить в стойку и так далее?
А по звучанию? ![]()
По звучанию у меня к американским ламповикам нет вопросов.
Не интересовался их большими усилителями, может и можно. Наушниковые знаю, без всяких скидок вполне сравнимы с любым топом. Не только по моему личному мнению. Envy, на обзор которого я кинул ссылку, практически всегда будет обсуждаться на head-fi, при разговоре о топовом усилении, это очень известная техника.
Так head-fi это нишевая тема и в рамках большого энда она ну редка, как минимум.
Из «не нишевого» в нашем хобби только саундбары и беспроводные наушники ![]()
Давно от него нет ничего полезного, но этот полезный… какие разные мнения у людей!!!
Чуть резюмирую
5ть разных незнакомых людей, с дорогими системами. Их спросили какие системы по их мнению выделялись. А потом спросили, а что вы думаете про те системы, которые назвали другие и попросили не особо сдерживаться…
Очень поучительно все получилось, и Джей создал достаточно полезный ролик.
в чем здесь “закат” проявляется?
Людей много, техника хорошая, залы большие
Далеки они все от народа)
И где в гонконгских квартирах всю эту красоту расставлять?))
Справятся
по мне как то не интересно смотреть на малышей малышей я у бабушки послушаю. На выставке хочется чего то масштабного услышать.
у иностранцев огромные залы для выставок, как школьные спортзалы. А у нас что? в масенькие комнатки пихают гигантов.
Я после выставки восхищаюсь своей акустикой. Так приятно.
А где вы там маленькую акустику увидели?
На первом фото в первом посте Саши, к примеру Magico M7 высотой 163см и ритейлом в России 45М рублей.
На последнем фото там же Wilson Alexx V высотой 161см с ритейлом 20М.
Завидую бабушке, у которой вы это услышать планируете ![]()
я про наши выставки. Про то, что на фотографиях это очень круто. Жалко у нас таких 5 комнат на всю выставку .
Интересно, какие здания используют организаторы иностранных выставок?
где они такие площади берут? Почему в Москве не бывает таких выставок?
ГДЕ РОССИЯ провинилась в hi end ![]()
![]()
Очень мало народа.
Мало покупают дорогое.
вообще мало покупают аудио
отсюда и предложение скудное и мероприятия скромные