Закат аудио-выставок

Вы всерьез утверждаете, что можно сравнивать Audio Research и Feliks?
Ну или Manley или VTL? По узнаваемости бренда, желания поставить в стойку и так далее?

1 лайк

А по звучанию? :wink:

По звучанию у меня к американским ламповикам нет вопросов.

Не интересовался их большими усилителями, может и можно. Наушниковые знаю, без всяких скидок вполне сравнимы с любым топом. Не только по моему личному мнению. Envy, на обзор которого я кинул ссылку, практически всегда будет обсуждаться на head-fi, при разговоре о топовом усилении, это очень известная техника.

1 лайк

Так head-fi это нишевая тема и в рамках большого энда она ну редка, как минимум.

Из «не нишевого» в нашем хобби только саундбары и беспроводные наушники :rofl:

3 лайка
1 лайк
1 лайк

Давно от него нет ничего полезного, но этот полезный… какие разные мнения у людей!!!

Чуть резюмирую
5ть разных незнакомых людей, с дорогими системами. Их спросили какие системы по их мнению выделялись. А потом спросили, а что вы думаете про те системы, которые назвали другие и попросили не особо сдерживаться…
Очень поучительно все получилось, и Джей создал достаточно полезный ролик.

2 лайка

А в Гонконге так;)

14 лайков

в чем здесь “закат” проявляется?

Людей много, техника хорошая, залы большие

1 лайк

Далеки они все от народа)

1 лайк

И где в гонконгских квартирах всю эту красоту расставлять?))

1 лайк

Справятся

1 лайк

по мне как то не интересно смотреть на малышей малышей я у бабушки послушаю. На выставке хочется чего то масштабного услышать.

у иностранцев огромные залы для выставок, как школьные спортзалы. А у нас что? в масенькие комнатки пихают гигантов.

Я после выставки восхищаюсь своей акустикой. Так приятно.

3 лайка

12 лайков

А где вы там маленькую акустику увидели?
На первом фото в первом посте Саши, к примеру Magico M7 высотой 163см и ритейлом в России 45М рублей.
На последнем фото там же Wilson Alexx V высотой 161см с ритейлом 20М.

Завидую бабушке, у которой вы это услышать планируете :joy:

2 лайка

я про наши выставки. Про то, что на фотографиях это очень круто. Жалко у нас таких 5 комнат на всю выставку .

Интересно, какие здания используют организаторы иностранных выставок?

где они такие площади берут? Почему в Москве не бывает таких выставок?

ГДЕ РОССИЯ провинилась в hi end :money_mouth_face::face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth:

Очень мало народа.

Мало покупают дорогое.

вообще мало покупают аудио

отсюда и предложение скудное и мероприятия скромные

3 лайка