Закат аудио-выставок

Ну это очевидно, что туда вливают деньги.
То что оно прибыльное совсем не факт.
А куда у нас 3 ближайших года вливают деньги вы и так знаете.

1 лайк

А до 24.02.2022 было 20+ лет рыночной экономики? Вообще ничего не дали миру High End. Наш вклад и узнаваемость почти что ничего. Да, рассуждения глобального масштаба от того же Тарима это сколько угодно, продукта нет.

7 лайков

Да, соглашусь. Нет ничего. Немногие энтузиасты погоды не делают.
Я бы с удовольствием купил компонент российского производства, серийный, предсказуемый, с понятной поддержкой и ликвидностью. Просто из соображений поддержать производителя.

3 лайка

:heavy_equals_sign: Усилитель SCIBER AMPLOI — подтяните ваши бивни! — ЗАВЕРШЕН не благодари :slight_smile:

3 лайка

Усилитель SCIBER AMPLOI

Кстати, отличный и показательный пример - я, в целом, не самый знающий рынок человек, однако в тематике, но про эту марку услышал сегодня 6 минут назад. И это, к сожалению, не моя проблема, а производителя

1 лайк

Ламм, НЭМ, вполне себе величины для европейского рынка.
А сравнимого с Американцами у Польши ничего нет.
Да и бОльшая часть американцев сейчас в корейский и китайских концернах.

1 лайк

Польша обналичивает самоделки.

2 лайка

В Германии очень большие и очень интересные выставки дуеров, которую дуют себе и дуют и не хотят захватывать рынки. И китов для сборки много.
Вот это реально прикольная ниша!

И китов прикольно у европейских производителей голов.

Шушурин смог, потому что оказался там где оказался, и Слава SW1X тоже.
А ещё Estenol из Эстонии или REED из Литвы, стран, которых в мировой экономке вообще нет.
Из наших только Чернов, пусть своеобразно, как русский взгляд на китайское производство, но смог попасть на международный рынок. Но Ковид и СВО всё порушили.

1 лайк

Поспешил, есть Чернов с кабелями.

1 лайк

C другой стороны, очевидно, что сейчас нас на мировом рынке сейчас никто не ждёт.

Давай меньше генерализировать на пустом месте с щеками.

Согласен. Осталось забить отечественный своей продукцией. Или Fiio, ибо……

Давайте.
Попробую сделать небольшие рупорные прототипы на дкшно-инсталляционный рынок. Взлетит-хорошо, не взлетит-себе поставлю.

Lampizator - половина WTBF кипятком от него ссыт, его топы бодают с топами MSB и dCS

6 лайков

На лампочках с QSA технологией

3 лайка

Лампизатор тут уже называли, могу ещё Feliks-Audio добавить:
https://www.stereophile.com/content/gramophone-dreams-81-feliks-envy-headphone-amplifier

1 лайк

У Чернова большой дистриб, который с фокалами и Найм… про звук этой пары говорить ничего не буду, сами слышали… тут также., но Чернов точно смог

10 лайков

Ну и в завершение

5 лайков

Джимми Пейдж лабает дома на “Neva audio”,впрочем,эти усилители в любимчиках у Филипа Ньюэлла - культовый чел у студийщиков мира. “Audio Stand Art” и “Natural” способны и делают изделия топ-уровня,акустика Крылова,Клячина,Коваленко вполне себе конкурентноспособна в своём ценовом сегменте.Список можно и продолжить.
Несколько российских hi-fi (end) выставок,например,“HI-FI&HI-END Show” продемонстрировали очевидный прогресс наших производителей.

3 лайка