Загородная жизнь. Участок, техника, постройки etc...

Да, конечно.

У меня в одном приложении камеры из разных точек и даже разных городов)

Кстати, туда можно прописать и охранные датчики и видео глазки и домофон Ezviz

1 лайк

Рекомендую Dahua, у них сейчас офигенная линейка WizColor появилась, ночью очень хорошо показывают WizColor - Dahua Eurasia Region

вот у меня такая на 4мп стоит, без подсветки работает.. все как днем, тень дома от луны

но буду на 8мп переходить, маловато мне уже 4-х.
вот можно так сказать “обычная” камера с LED подсветкой, примерно в то же время..

Ну и в чем плюс когда камера может работать без каких либо подсветок)

не летят мошки на свет и соответственно нет пауков

5 лайков

Поставил себе два таких,мыши теперь как на дискотеку приходят.Котам и собаке по барабану

1 лайк

Первое фото это точно ночь? О_о

Ага) никто не верит в такую картинку, но потом покупают и офигивают)

Прошка с белой подсветкой

С обычной камеры с ИК подсветкой

Прошка без подсветок

Вот только что снял

2 лайка

Уютно как!!! А банька то где?

Да вот слева думаю поставить не большую) но это на следующий год

1 лайк

не большую… самое главное…

А нужна ?

Обязательно)

Ну что, за нонкорформизм, там и прудик и лужайка так и просится пройтись распаренному и нырнуть.

А если все топиться пойдут тоже надо присоединиться :slight_smile: ?!?

Это надо быть большим любителем бани , я от бани отказался , многие знакомые забыли когда и топили в последний раз свои бани , это как мангальная зона чем дольше живёшь в доме тем реже подходишь к мангалу :slight_smile:

10 лайков

Какая крамола!

1 лайк

Я заехал в посёлок. Общались 5 домов. Все разные хозяева. У четырёх бани. Вкчая мой сруб под крышой с полами/потолками. Трое раз в неделю топили бани. Который побогаче достраивал её, чтоб вообще не надо было мучиться с ней. Бросил все равно мыться. Второй деревенский. Дольше всех держался. Топил какими-то шпалами, поэтому я по запаху всегда знал. Каждую неделю молись. Бросили. Теперь раз в пару месяцев. Третий давно в гостевой домик переделал. Короче, я свою.даже не стал доделывать. Фундамент очень мощный. Буду делать второй дом. Маленький, но капитальный. Вывод мой: мода это. Люди из квартирок посбежали и своими прошлыми представлениям страдают. Это как балкон в частном доме - бесполезен

9 лайков

Фанат, любитель и ценитель бани.

Сделать баню с мягким паром — или нужно уметь, или должно повезти. Сколько ни ходил, только в одной пар до сих пор вспоминаю. Вроде и печь из трубы, и такая же липа, кафель, камни с улицы, но 4 часа, как 5 минут — только во вкус начинаешь входить, а уже за полночь.

А в иную зайдёшь — пар колючий, горячо, печёт и обжигает, как будто в варочную для раков заглянул. Действительно, зачем такое нужно.

7 лайков

Баню нужно воспринимать не как помещение для мытья, а как место духовного очищения и обновления, можно сказать перезагрузки после мирских проблем и рабочих будней. И чем больше горячительного в бане, тем больше происходит сброс настроек ))
Да я даже просто захожу в холодную баню, там там такие запахи стоят-голова кружится и выходить не хочется.

5 лайков

Не, ну если философически, тогда конечно… :neutral_face::neutral_face::neutral_face:

Хотя у меня сосед четвертый год не унимается, каждый выходной дым валит! А я вот, даже на халяву никак. Много раз пытался, не торкает.

2 лайка

Да понятно что это все на любителя, у меня например супруга последнее время не выносит баню. Сходить может, но уже в холодную.Маманя так же. А вот я, батя и теща-адепты бани.

3 лайка