Юноше, обдумывающему покупку ЦАПа — слушай, не покупай! 💰 (часть 1)

Мне одному показалось, что звук на их рекламном ролике усилителя даже до уровня МЦ не дотягивает? )

На сундуке было обсуждение их усилителя. Отзывы не однозначны.

А может кто подсказать ЦАП с “теплым”, звуком, может быть даже яркий немного. В связку Rotel rb 1080/ rc 1082, Wharfadale evo 4.4, малиношляпа 502 с лбп. В пределах 50-60 тр. Можно и дешевле. На вторичном рынке. Аналитичности и жёсткости вообще не хотелось бы.
Нешумный рок, блюз и в таком духе…

Cyrus Dacmaster подходит под описание, приятный цап, без анало-жесткости…

Dac x был уже.

Если вы в понятие теплота закладываете тот же смысл, что и я… :thinking: То бишь мягкость, округлось, темный тональный баланс, то вероятнее всего стоит обратить внимание на NOS мультибиты. Обычно они звучат музыкально, с жирком, в теплую (темную) сторону.

3 лайка

Мне бы конкретные модели, я в цапах вообщем то не силен.

И не темный ) и так система не яркая.

1 лайк

Теплый и яркий это почти всегда взаимоисключающие вещи. Яркое звучание и изобилующие высокие частоты как правило не отличаются теплотой подачи и (в зависимости от вкусовых предпочтений конечно) довольно быстро утомляет при прослушивании.

2 лайка

Ares Denafrips обратите внимание. Долго выбирал, не хотел с сабры уходить. Вчера только получил. Первые впечатления - комфортный, музыкальный и вовлекающий звук.

1 лайк

Да, отметил для себя, но вроде не продается ни где в данный момент.

Denafrips, Border Patrol, Audio Note, Metrum, Abbas, наш… :slightly_smiling_face:

5 лайков

Так вроде бюджет то обозначил. Не проходят, от слова: совсем.

Ares в районе 60и, у Аббаса тоже бюджетные модели были, Audio Note нолик на вторичке можно поискать…

Я покупал с Авито. Если интересно, заходите в ветку в баре Ares, там много информации где купить новый и отзывы владельцев. У меня было много опасений перед покупкой что звук не зайдет, но вчера все сомнения развеялись.

3 лайка

Вот про ваши хотелки
https://www.avito.ru/belovo/audio_i_video/tsap_denafrips_ares_2066083242?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Пятерочку , я думаю он сбросит , Стерео такси вам в помощь .

Вчера ещё списывались, говорит уже нет его.

Он у меня :grinning::point_up:

2 лайка

Кто первый встал, того и тапки !)))

1 лайк

Вот у нас в маркете Продам мультибитный NOS ЦАП Ricercar Audio Duet (pcm56p-k)

2 лайка