Юноше, обдумывающему покупку ЦАПа — слушай мультибит, не покупай дельта-сигму! 💰 (часть 2)

Никогда не работал с гугл-доками.
Если я не вошел в аккаунт Гугл - правка всё равно сохранится?

Конечно , с такой выборкой победит телефон или яндекс станция ))

Надо пробовать, сам не знаю толком)

С какой такой?

Кто не дружит с гуглодоками - пишите здесь:

Модель (тип) - порядок цен - комментарий

Вроде пошло дело.
Но ориентировочную цену лучше всё-таки указывать одним числом - например, не 300-400, а 350. Потому что в этом случае с данными можно будет корректно работать.

1 лайк

Да, наверное так будет лучше, я только за.

Активности пока мало, любители ДС вообще отмалчиваются, скрывают баргины)

:arrow_double_up: CD-Player-DAC-Transport List от @Vasiltech — расширяем, дополняем и делаем удобнее цифровую библию

Преодолей пустой лист

2 лайка

Не оживет, мне кажется, эта табличка, чтобы найти что-то интересное, придется потрудиться. Пролопатить интернет, изучать форумы, зачастую иностранные и не очень популярные. Hifishark для оценки актуальной стоимости. Тогда более или менее сформируется понимание и интерес. А готовая таблица это скучно, как мне кажется, нет погружения в тему.
Вот скорее нужен столик по типу турового, где в подробностях владельцы описывают опыт владения аппаратом оформляя это в обзор с фоточками. Хотя ничего не мешает это делать и сейчас, в тематических ветках и поиском всегда можно будет найти, возможно ситстема хештегов упростит поиск.

2 лайка

Рейтинг ЦАП. Участвуют все

В баре все есть, также как и есть малоинформанные граждане

7 лайков

В целом блуждать действительно интереснее нежели идти проторенной тропой, да и в финале будет меньше вопросов - а туда ли я пошёл?

Коллективный (именно в разрезе собарников) зал славы хотелось бы видеть чётче, но с наскоку такое конечно сложно, табличкой не отделаться) Но попробовать стоило.

В ДС похоже любителей поиска баргинов нет.
Я не знаю куда писать свой АД1955 (Корсаков). Их на вторичке нет, а делают ли его сейчас я не знаю.
Mola-Mola вообще в бюджет таблички не вписывается)
Могу только Topping G5 (портатив) внести.

Вот и вылезли косяки в первоначальной задумке)

Как минимум нужно уходить от деления по сегментам, да и вообще менять логику таблички - можно сделать что то типа переписи любимчиков бара:

А можно и азарту добавить - чем больше поклонников, тем выше строчка ЦАПа, своего рода царь горы будет) Но как это сделать я сходу не скажу, счётчик какой то нужен или скрипт.

2 лайка

Так чуть веселее )

Скорми GPT страницу Рейтинг ЦАП. Участвуют все и попроси его сделать таблицу для тебя, с самым большим количеством позитивных упоминаний.

2 лайка

Ну это уже ни в какие ворота))

Или ещё хуже, скорми все про ЦАПы Темы, отмеченные тегом dac

и попроси сделать резюме, самые упоминаемые, самые позитивные.

Короче роботы должны работать.

3 лайка

Теперь только так. И слушать за нас тоже будут они

4 лайка

Интересно что выдаст , идея прикольная )

У нас в Баре можно подключать AI, осталось найти кто за него будет платить :)))

Я извиняюсь, а не проще сразу запросить у него рейтинг цапов?

1 лайк

Если он при этом будет использовать данные с сундука и вегалаба - то получится трэшсписок ))