E320
(Михаил / Whenever you find yourself on the side of the majority, it is time to reform (or pause and reflect).)
4528
Это не так…
… это вообще не так.
На внешние условия аналоговые источники (а точнее, системы целиком) и цифровые реагируют совершенно разным способом.
Их просто невозможно сравнивать в одних и тех же условиях, особенно, когда это делается в одной и той же системе.
Мало того, если в пределах одной системы есть два любых источника, то дальше можно вообще не сравнивать.
Сравнение будет некорректно.
2 лайка
E320
(Михаил / Whenever you find yourself on the side of the majority, it is time to reform (or pause and reflect).)
4529
Аналогичный опыт прямого сравнения RME ADI-2 FS (дс AK '2021) с Audio Alchemy DitB (мульти AD '1993). От одного источника цифры и на один усилитель наушников с переключателем входов.
Семикратно более дорогой немец уехал на Авито.
Как по мне звучание отличное. Самой главной его чертой считаю умение преподнести музыкальный материал, скажем так “приятно для моего уха”. Любой трэк включаю и кайфую. Именно этот экземпляр отслушивал у себя примерно месяц и решил оставить себе, а так была мысль брать новый, но передумал ибо есть большая вероятность что он будет звучать по другому…
Меня заинтересовал факт снятия рубашек потому,что я слышал противоположную версию,правда не про электролиты,а про обычные конденсаторы,был у нас в городе мастер,увы,покойный уже,очень увлеченный человек и мастер своего дела,мастер с большой буквы,делал ламповые усилители и фонокорректоры,акустику,и вот он говорил,что в качестве разделительных конденсаторов в ламповых устройствах вполне неплохо можно использовать советские конденсаторв К40У-9,но их нужно загнать в 2 слоя термоусадки,дабы исключить индуктивное влияние с платой (последнюю часть может и не совсем точно передал,но мне смысл его слов запомнился таким)
Потому что Китай, на али купленный.
Так всегда делают.
Китайские нельзя. Но можно выдать за фирменные, если срезать шкурки.
Ну, в общем ответ ясен и очевиден.
С фирменных конденсаторов, тем более если они хороших серий, никто никогда срезать шкурки не будет.