Отчет о прослушивании юлонга !
Цап порадовал своей новизной , как я и говорил все дошло в отличном состоянии . Включил сначала от малины Вернее с 502ым даком через оптический вход . Это чувство когда играет новая вещь и ты еще просто слышишь не понимая суть цапа , впитываешь его стиль привыкаешь к его подаче . Первый день Вернее часы , прошли быстро , что успел сделать это залить дрова для усб и минут 5-ть послушать . И да сразу бросилось в глаза что лучше зазвучал цап плотнее , и подробней и динамичней . Постепенно начал понимать и проникаться его звучанием , особенно когда переключил на метром Ева ? Что сразу услышал от метрума это большое проседание по нюансам тонкости и очень маленькой выразительности и читаемости муз. материла что вообщем сильно удивило . Это так сразу что било в глаз после юлонга , просто бедный и никакой звук , какая то серость и простота !
Да я уже отмечал в первых постах интересный факт сравнения рипов сд , с рипами пластинок , как они проникновенно играли , просто пели , рипы самих пластинок просто удивляли не меньше . Три дня я просто в захлёб слушал не мог оторваться от цапа , как же он красиво играет , и в это слово можно накидать и большую детальность разборчивость , очень даже не совру сказочность образов , и вагон меджика , он просто лил как из ведра !
Не буду говорить что и попробовал и цифровое соединение с кабелем с 502 даком , но это не оказало на меня впечатление ни какого , усб был на высоте , ни чего больше не хотелось пробовать совсем .
Акустический -Studio Connections Reference Bi-Wire участвовал в сравнении вместе с коаксиальным SC-DIG-REF-RCA-0M6 , сетевой добычный кабель , межблочный маркитантовский , акустика ЧВ. на визатоне широкополосном .
Заходил в гости и матрикс сабре про , при сравнении с юлонгом он играет не много в другом ключе , более шире и воздушноей , но подача более академичная , все слышно но это больше для честного звука , который требует более долгого и более спокойного прослушивания , юлонг же сразу заводит ритмом и красками . Конечно за более долгое время и обнаружатся кое какие пристрастия в подаче , за это я не могу отвечать . В целом очень хорошо прошло моё знакомство с юлонгом , я бы даже сказал в каком-то смысле очень чувствительный дак который не боится , и не скрывает своих эмоций !
Слушал все с ноутбука с 10кой , с версией фиделизера про версии , процесс эксплоер и там по мелочи кое что отключил , плеер jriver , управление Jremote !
Огромная благодарность организаторам тура Дмитрию и владельцу цапа Михаилу !