Имеется ввиду системный микшер Андройда, его обходит Eversolo с помощью своего EOS вне зависимости от api приложений.
Лучший звук что у меня был это Яндекс музыка через простой Виим Про (какая-то синергия у них случилась на моей системе), через Т8 вроде похуже, да еще и заикается не доигрывая трек. Кобуз механистично как то играет, очень правильно может быть, но не цепляет, на Т8 играет интереснее чем на Виим. Думаю, когда подлечат заикание в Еверсоло, опять процентов 80 буду Яндекс музыку слушать.
Кому-то помогло выключение пункта в настройках eversolo original sampling…
Или установка более старой версии программы.
Ещё в самой программе можно покопаться.
Там типа функции dj, плавное переключение и т. п., эта хрень в новых появилась.
У меня стоит старая версия, заиканий не было ни разу
Да, спасибо, читал про все это, пока просто не занимался. Да и хочется в стоке чтобы все играло.
Аааа, ну это можно долго ждать.
Eversolo не обязан играть Яндекс Музыку.
Как и Яндекс Музыка не обязана играть на Eversolo
Я с вами согласен, но все равно архитекрурно дальше есть отличия, что конечно вряд ли может внести разницу в отдаваемые ЦАПу биты PCM. Скорее всего причина на уровне мастеров, либо какие то перекодирования в цепочке дистрибуции, потому что для моего уха эффект системный, на всем материале. Не трагичный, но он есть.
Вряд ли это на стороне еверсоло
Не было ни разу, ни одного у меня
По блютузу просто? Или на виим можно по типу эверсоло приложение поставить?
У меня в одной из систем я как то залип на звуке через аналоговый выход Яндекс колонки, какой-то мини.
Очень душевно, музыкально и вовлекающе. Система была полностью rega, там аудиофилии не ищешь и Яндекс станция по аналогу (jack 3.5) оказался очень к месту )
Не блютуз, по сети, хромкаст по моему это называется, если не путаю. Приложение не поставить, для этого взял Т8, ну и для файлов.
Я его сам точно не загружал
но я поискал и нашёл занимательную информацию, немного цитат:
Стриминговый сервис «Яндекс Музыка» начал выдавать в рекомендациях пользователям новые песни артистов, сотрудничающих с лейблами, которые … заявили о прекращении бизнеса в России.
Распространение композиций происходит через рекомендательную опцию «Моя волна» — алгоритм подбора музыки для каждого конкретного пользователя с учетом его личных предпочтений.
однако без указания лейбла. В информации об источнике композиции в обнаруженных случаях указано, что трек «загружен пользователем».
При этом с помощью поиска по всей библиотеке «Яндекс Музыки» найти эти песни нельзя.
Попробовал сам загрузить, мне пишет что только я могу слушать загруженное:
Именно через Мою волну она попалась мне. Вполне возможно, если долго слушать, то и 12 альбомов Майкла Джексона возможно услышать
Кстати, за этим столиком интересовались отдаёт ли ЯМ lossless контент, возможно это один из лёгких экспериментов - загрузить самому flac и послушать.
я загружал и wav и flac в свои плейлисты (делаю так для тех альбомов, что нет на ЯМ)
и он их похоже при загрузке в mp3 конвертирует
но звучат нормально, как обычный ЯМ - не лучше и не хуже
Возникла идея модернизировать колонку, чтобы вывести поток по i2s. Кто нибудь уже пробовал аналогичное? Выглядит как удобный стример яндекс музыки.
Фото с просторов, но что за версия колонки я пока не понял:
Интересные эксперименты..
Вообще этим… Уже тысячу раз писал не один человек что бы хотя бы оптику сделали на устройстве
Когда к нам в компанию приезжали ребята из Яндекса почитать лекции по ИИ и послушать наши, удалось им лично задать этот вопрос про наболевшее.
Всё понимают, стратегия такая, что сделав вывод они срежут продажи своих же продуктов. Пользуемся тем что есть.
Да, это понятно, но они сами про свой lossless пишут, что нужно слушать на хорошей технике.
Но вот чтобы это сделать, нужно с бубном танцевать
сделай они на маленких Алисах выходы по оптике - никто большие Алисы покупать не будет.. ![]()
Это актуально только рамками данного сообщества.
У Яндекса, думаю, вообще не приоритет вывод lossless. Ну и, скорей всего, такой функционал был бы зашит в Макс-версию.
Мелкие нужны условно в туалет поставить))) Ну или на кухню, или в детскую.
И таких пользователей, уверен, большая часть, которым все равно, есть там оптика или нет!
Короче в какой нибудь из серий специально для таких задач можно было бы сделать такой функционал.
Хотя с наличием эверсоло на данный момент мне уже не особо интересно.
это тоже деньги. а Яндекс умеет их считать.
Lossless качество именно для нашего сообщества и добавили..
Это мини первого поколения. У меня давно бродит мысль снять цифру с Яндекс станции, но руки пока не дошли.