Суть ЯМ не набрать в поиске Майкл Джексон. Суть нажать кнопку моя волна и кайфовать. Это так затягивает. Потом вся эта головоломка типа какой из моих надоедших плейлистов послушать на Кобузе становится неинтересна или занимаешься ей изредка.
Да и собственно никто не мешает открывать и Кобуз
Некоторые тв боксы поддерживают такой вывод, у меня через ugoos x4 по оптике.
Решает к сожалению Яндекс
Циферки ттх ldac не имеют ни малейшего отношения к сигналу источника
При чем тут Спотифай? Вы ошиблись столиком. Мы обсуждаем Я.Музыку.
От демо-записей и каверов, ага) На каждый товар свой купец, согласен.
У Джексона было всего 10 студийных альбомов. Если Вы нашли 14, завтра Вы проснетесь знаменитым. Не триьбьюты, не концерт в Маниле, не демо-записи, не детские записи, а студийные альбомы, в том числе других музыкантов и групп, ставших настоящим музыкальным наследием человечества.
Вы точно уверены, что ваша миссия доказать тем, кому нравится ЯМ, что они страшно ошибаются ?))
Зато мы теперь знаем, что у Джексона было всего 10 студийных альбомов
В Вашем возрасте пора отличать студийные альбомы от остальных ![]()
Все уже давно есть
Это же нужно четко знать ,что хочется в данный момент послушать. Многие же современники ,я в том числе,не всегда знаю,что в данный момент включить,поэтому включаем волну ,где без перерыва меняется композиции,новые мелодия идут вперемешку с избранными,успевай только сердечки ставить. У меня несколько тысяч композиций в избранных во многих сервисах ,но за все эти годы ,я даже не заглядывал в эти плей-листы
Слушаю ЯМ с 2013 года, тогда еще Яндекс радио отдельным приложением было..
Во были временаааа…![]()
Убрали многих зарубежных исполнителей из ЯМ.. есть такое..
Стал ли от этого сервис хуже - для меня нет, всё нормально.. джексонов не ищу.. без них хватает что послушать.. ![]()
это другое я. радио.
то радио объединилось с я. музыкой в одном приложении - я. музыка.
У меня до сих пор оно работает. Кстати говоря,в ЯР подборки (волна) ещё сильнее. В основном его и гоняю.
Если кто то знает треки, которые железобетон lossless в ЯМ, да еще и хорошо записаны, скиньте плиз сравнить
Только что сравнивал Huge Maskela - Stimela (The Coal Train) с ним же на Qobuz - небо и земля конечно в пользу Кобуза
Но точно ли он lossless на ЯМ
Там плейлист есть специальный
![]()
Да уж заслушал Another brick из первого списка, чуда не произошло (
Весь день слушаю просто волну
Чудесно звучит…
Не понимаю что может не устраивать
Включаю тот же кобуз ну не чувствую прям разящей разницы
![]()
Галки везде на превосходном, и на стримере, и в приложении
В Qobuz оно в 24/96, и мастеринг вероятно другой.
Возможно да, хайрез имеет значение и да трек был с другого мастеринга 192 там вообще