А самим в четвером собраться, и семейную подписку организовать не подходит? Нафига дядя с Валдбириза нужен? Понимаю с Кобуз и Тидал сложности с оплатой, а тут-то договорились, оплатили, пользуетесь. В баре и тема есть для поиска и организации семей.
Я Плюс Промокод карточка Мульти на 12 месяцев 4 человека +3 Яндекс
https://www.wildberries.ru/catalog/520658550/detail.aspx?size=719570377
У меня в семейном акке только семья, в прямом смысле этого слова..![]()
За официальное продление подписки ЯМ хочет 4490 рэ в год, на Вайлдберриз эта же подписка стоит 2446 рэ.
Есть о чём задуматься
![]()
Давно на WB и тарюсь плюсом. Там регулярно бывает подписка на длительный срок, с хорошей скидкой. Коды суммируются, так что у меня сейчас до 27го года проплачено )
А еще есть wb цифровой (приложение). Там пару раз покупал годовые подписки, когда за букмейт денег дополнительных просили. А сейчас взял 15 месяцев, теперь надолго хватит, до 09.28.
Я покупал на два года,Есть и 36-48 месяцев.Быстро и все работает.
https://www.wildberries.ru/catalog/519195466/detail.aspx?targetUrl=SN
Как CEO Yandex Funtech, я рад представить выдающиеся итоги третьего квартала 2025 года — интеграция, инновации в области ИИ и неустанная концентрация на пользовательской ценности. Эти результаты отражают нашу стратегию создания глубоко взаимосвязанных сервисов, усиливающих вовлечённость и монетизацию.
44,9 млн подписчиков Yandex Plus (+25% год к году)
Флагманская подписка продолжает расти, демонстрируя высокую лояльность и широкое принятие рынком.
Синергия сервисов:
• Yandex Music — 30,5 млн ежемесячных слушателей (+32%), рост обеспечен ИИ-системой рекомендаций.
• Kinopoisk — 17 млн ежемесячных зрителей (+32%), усиливает вовлечённость в развлекательный контент.
• Yandex Books — 6 млн активных подписчиков, укрепляющих экосистему контента. Более 140 тыс. книг доступны через наш ИИ-Нарратор.
Рост выручки:
• Развлекательные сервисы и Plus: +32% год к году
• Доход от подписки Plus: +48%, за счёт
• расширения базы платящих пользователей,
• роста ARPU (средней выручки на пользователя),
• прямых продаж билетов через Yandex Afisha — 10,3 млрд ₽ GMV (+66%), усиленных интеграцией с другими сервисами (например, Music и Go).Итоги:
- ИИ как драйвер роста: собственные модели (например, рекомендательная система Yandex Music) напрямую повышают удержание и вовлечённость.
- Кросс-интеграции сервисов (например, продажа билетов через Yandex Music/Go) формируют бесшовный пользовательский опыт и усиливают монетизацию.
- Устойчивая монетизация: рост ARPU подтверждает способность увеличивать ценность на пользователя, а не только количество подписчиков.
Объединяя контент, сервисы и ИИ, мы продолжаем строить устойчивую цифровую экосистему с высокой добавленной ценностью.
Огромная благодарность командам и партнёрам за вклад в этот путь.
![]()
Кто-нибудь может объяснить, что это значит?!
Кто “прочувствовал” неустанную концентрацию Яндекса на вашей ценности, прожмите лайк ![]()
цену повышают… для пользователя…
неустанно
В НА при обновлении Home Assistant Core 2025.11.0 перестает работать интеграция hass-yandex-music-browser, она же - Браузер медиа для плагина Yandex Station. Так как автор интеграции больше ее не поддерживает, то рекомендую подумать, прежде чем обновиться. И при обновлении также рекомендую сделать резервную копию.
ЯМ будет работать, но ничего нельзя будет выбрать по ЯМ через раздел Мультимедиа, в карточке Яндекс Станции или в карточке плеера в самом HA.
На тв бокс ugoos x4 pro периодически останавливается воспроизведение треков, приложение на телефоне то видит тв бокс, то нет, плавно оканчиваться треки не умеют. Поддержка бессильна, но “сконцентрирована на вашей ценности…”