⏯ Яндекс.Музыка теперь lossless

Значит докладываю…

Успешно справились и поломали. Без активной сессии на телефоне, воспроизведение плейлиста на хромкасте не работает. Всё обстоит как писал выше @sattera . Если вырубить приложение, то доигрывает трек и воспроизведение останавливается. Из интерфейса приложения виим, трек невозможно переключить на следующий. Так происходит и с лингдорфом и с виим.
Перепроверил с Tidal-ом, там всё нормально. При подключении из Tidal по хромкасту, воспроизведение плейлиста продолжается и при остановленном приложении Tidal. Так же, из интерфейса виим, без проблем можно перелистнуть трек на следующий/предыдущий. Опять же… опыт повторяется успешно и на виим и на лингдорф. Так что…
Когда казалось что мы на самом дне, снизу постучались разрабы я.музыка.

Думаю, в свете этих “новостей”, лосслесс по хромкасту вообще нет смысла ждать. Похоже, для яндекса этот протокол ненужное пятое колесо (с их точки зрения).

3 лайка

Как говорила моя красотка училка по геометрии: ч.т.д.! :grin: Вся надежда на то, что Звук однажды сделает свое приложение и оно будет полноценным.

Есть, конечно, теоретический костыль: скачать и установить старую версию приложения, но перебирать без знания работающей слегка влом.

Да это давно известно,что ЯМ не ссылку отправляет по хромкаст,как большинство сервисов,а отправляет поток по принципу dlna.

С высокой долей вероятности, в неё даже залогиниться уже не удастся. М.б. вы заметили, что просто с паролем, уже на яндекс не зайти. Надо или смс принимать, или в уже залогиненом приложении подтверждать. Старые версии просто не будут это запрос производить.

1 лайк

Инересно понаблюдать, что будет дальше.

У меня есть старая версия, но при её загрузке уже в новом виде подтягивает.

Я через QR первый вход делал на винде, удобно, ни каких паролей вводить, все через мобилу.

С декабря цена Яндекс.Плюс станет 449 рублей. Успевайте оформить годовую подписку, если давно хотели, но еще не успели

3 лайка

на следующий год без меня, скорее всего..
паразитическая животная жадность..:man_facepalming:

6 лайков

А была 399? Не потянуть конечно, ага))

1 лайк

Ну как по мне, так по новой стоимости Плюс оплачивать плюсом к Аппле Мьюзик, не комильфо. Скорее всего для таких скоро ограничат Аппле, чтобы тут не выбирали.

2 лайка

Эппл да, неприличные 169 рубчиков)) Но Плюс все-таки больше чем ЯМ + Кинопоиск, Я Книги, 5 человек в подписке

5 лайков

Я в М видео ЯМ подписку на 3 года купил в апреле, цена 8000 руб.

Сейчас только на 12 месяцев есть, цена 3490, то есть 291 руб в месяц.

1 лайк

кастрированная ЯМ, зацензурированный Кинопоиск..:joy:
Качество контента всё ниже, а цены всё выше..всё как мы любим..:rofl:

9 лайков

Два года назад в М видео подписка была на 5 лет, стоила 6000 руб, но на 2 устройства без подключеения кого либо. Пока думал, исчезла ))) 100 руб месяц выходило.

1 лайк

Уже. Вчера сегодня у нас в РО не работали все сервисы эпл. Только белые списки Яндекса.)

да, типа того :slight_smile:
у меня сервис от Яндекс теперь не основной источник музыки, поэтому какое-то время назад отказался от подписки. Время от времени платил с промокодами на два месяца за рубль. 449 не потяну :money_mouth_face:

1 лайк

На Валберис промокод на 15 месяцев можно купить, чуть больше 2 тыс стоит, считал 150 руб в месяц за подписку на 4 человек, можно сказать даром

4 лайка

Будьте внимательны, там тоже “набирают семьи”

Я в курсе, вступить в семью еще значительно дешевле

1 лайк

Дайте, пожалуйста, ссылку на ВБ или скриншот этого аттракциона неслыханной щедрости для 4 человек))

1 лайк