Успешно справились и поломали. Без активной сессии на телефоне, воспроизведение плейлиста на хромкасте не работает. Всё обстоит как писал выше @sattera . Если вырубить приложение, то доигрывает трек и воспроизведение останавливается. Из интерфейса приложения виим, трек невозможно переключить на следующий. Так происходит и с лингдорфом и с виим.
Перепроверил с Tidal-ом, там всё нормально. При подключении из Tidal по хромкасту, воспроизведение плейлиста продолжается и при остановленном приложении Tidal. Так же, из интерфейса виим, без проблем можно перелистнуть трек на следующий/предыдущий. Опять же… опыт повторяется успешно и на виим и на лингдорф. Так что…
Когда казалось что мы на самом дне, снизу постучались разрабы я.музыка.
Думаю, в свете этих “новостей”, лосслесс по хромкасту вообще нет смысла ждать. Похоже, для яндекса этот протокол ненужное пятое колесо (с их точки зрения).
С высокой долей вероятности, в неё даже залогиниться уже не удастся. М.б. вы заметили, что просто с паролем, уже на яндекс не зайти. Надо или смс принимать, или в уже залогиненом приложении подтверждать. Старые версии просто не будут это запрос производить.
Ну как по мне, так по новой стоимости Плюс оплачивать плюсом к Аппле Мьюзик, не комильфо. Скорее всего для таких скоро ограничат Аппле, чтобы тут не выбирали.
Два года назад в М видео подписка была на 5 лет, стоила 6000 руб, но на 2 устройства без подключеения кого либо. Пока думал, исчезла ))) 100 руб месяц выходило.
да, типа того
у меня сервис от Яндекс теперь не основной источник музыки, поэтому какое-то время назад отказался от подписки. Время от времени платил с промокодами на два месяца за рубль. 449 не потяну