ЯМ входит в Кинопоиск (или он в неё). Продлевал на этот год за 2 900 (~250 /месяц). Четыре аккаунта на 10-ти железках. Обсмотрись и обслушайся. Пропасти нет , но есть ньюансы…
Пропасть потому, что:
- Количество контента. Где больше контента, включая новинки?
- Качество контента. Попробуййте в ЯМ узнать качество контента. В QC это не скрывается.
- Управление. Ну тут скорее сыграло то, что очень доступный плеер (а точнее эндпройт) luckfox виден и управляется в QC даже в том случае, когда плеер и управлялка находятся в разных подсетях. Без vpn и костылей в виде НА.
При этом я не говорил, что ЯМ это плохо. Буду ли я пользоваться ЯМ - да.
Но есть ли смысл переходить с QC на ЯМ?
Лайфхаки:
- МВидео иногда раздает бонусы, которыми можно оплатить до 50% товаров.
- Сейчас в WB цифровой 2501.
Хотите помочь музыкантам в Яндекс Музыке
Я им много чего понаписал из предложений в части музыки, фото, документов, в итоге полный ноль!
Поставил яндекс музыку на плеер cayin n8 2. Так вот этот топовый плеер яндекс музыка превратила в дешевый бумбокс. Баса перебор, сцены нету и прочее в этом духе
Приложение вообще не оптимизировано на вывод звука на встроенный цап плеера
Не удивительно.
В андроиде в принципе всё плохо с битперфект выводом звука “из коробки”, что является следствием того, что для приложений не предусмотрен эксклюзивный доступ к устройству вывода звука. Поэтому разрабы подобных устройств накастыливают такой доступ. И костыли эти делаются на уровне отдельно-взятого приложения. В 99% случаев, это фирменный плеер работающий как сервис с повышенными правами в системе. А остальные устанавливаемые пользователем приложения, работают с аудиоустройством так же, как и в любом другом андрод-зверьке… то-есть “как-нибудь”. Вот наверное у вас именно такой случай.
Вроде как в 14 анроид решили эту проблему.
Да, подвижки в этом направлении имеются. Создали API для эксклюзивного доступа, но стандартного интерфейса для таких настроек всё ещё нет. Ну и на сколько я что-то в чём то понимаю, драйвер устройства тоже должен соответствовать этому API.
Коллеги, подскажите как лучше Яндекс Музыка с Гуглкаст или Эйрплей?
Еще бы и экспорт не помешал.
Вручную потреково вбивать в поиск того же Дизера - то еще занятие ![]()
В дизер напишите :))
Так топовые портативы на андроид как раз и звучат отлично.
Вы упускаете из виду важную деталь из моего сообщения.
…а фирменный, системный плеер, с повышенными правами и специальным, оптимизированным доступом к устройству вывода звука, вполне может выполнять роль настоящего хифи плеера. Одно другого не отрицает.
с яндекс музыкой не звучат
не могу найти выбор жанров в новом дизайне.
зачем ломать то что работает?
в новом дизайне рядом с альбомом не указан жанр - это дико напрягает
![]()
раньше можно было тыкнуть на жанр альбома и листать сотни релизов в этом жанре
но зайти в перечень жанров можно с главной страницы
под МОЯ ВОЛНА надо тыкнуть в ТРЕНДЫ
и там спрятаны ЖАНРЫ
В компьютерной версии на win10 ни как не могу найти настройку “темная тема”. Раньше было, теперь с обновлением то ли засунули не пойми куда, то ли вообще убрали. Ни кто не видел где она теперь? Алиса не существующий путь указывает.