Прям беда какая то, прокручиваю сообщения и тут “спасибо что следите за порядком на сайте”, я так понимаю случайно кнопку пожаловаться задеваю, на этот раз глав бармену досталось!
Я однажды увидел афиши в Москве, типа концерт Rolling Stones. И даже ссылки на некий сайт , где всё подробно про историю группы, и замечательность самого мероприятия. Большие афиши с Джаггером и остальными по городу. Всё как положено. Радиостанция одна пиарила концерт в каждой рекламной вставке. Это был уже не 98 год, с туром Мосты Вавилона , и прекрасным концертом в Лужниках, а примерно 2010. Купил билеты в кассе, удивился отсутствию ажиотажа, сижу жду. Оплатил бабе майку на ебэй с языком, чтоб у обоих всё было как положено. В предвкушении зашёл на сайта указанный в билете, где всё красиво , и даже про юность музыкантов куча подробностей, которых не знал. Но внизу мелким шрифтом - описанные “персонажи” в концерте участия не принимают. Это трибьют. Со скандалом, и попыткой вызова полиции ( не на мошенников, а на меня) , билеты в кассу вернул! На радиостанцию дозвонился, и рекламные вставки тут же прекратились.
Мы давно живём во времени кабачковой икры, под видом зернистой :)))
Вышла новая версия YandexStation 3.19.0 для Home Assistant. Пока не обновляйтесь!