mp3? Или flac
Яндекс коннект = приложение Яндекс Музыка.
всё как в приложении играет, mp3 и flac
протокол, позволяющий транслировать поток с ЯМ на Ми бокс
Там (по хромкасту) у яндекс.музыки, всё ещё лосси тянется.
При наличии тв-бокса, можно попробовать установить Кинопоиск для ТВ. Там вшита Яндекс.Музыка. Тогда будет именно Яндекс.Коннект минуя хромкаст. Приложение на телефоне, будет видеть его так же, как на вашем скрине видит яндекс.станцию.
Хотя не факт, что они там внедрили лосслесс. И ещё надо настроить его как постоянно работающее приложение. Что бы как системная служба, всегда была готова к коннекту.
В общем… тв-бокс с хромкастом, для лосси я.музыки, действительно классное решение. Но для лосслеса, как ни крути, тоже одни заморочки пока что.
Как бы на Bluesound N130 вывести flac?
Так установите Home assistant. Если через dlna не пойдет,то тогда Мusic Аssistant и все должно получиться.
Через НА если все правильно настроено очень редко идет mp3 . В большенстве играет или flac или aac.
У меня все играет как мне надо.
Просто поделился своим способом прослушивания ЯМ на стационаре.
Для прослушивания hi res есть источник за 120 тр и Кобуз
Очевидно же, что бот отвечает… ![]()
По существу, в ответе 0 букв. Точно так же они ответят, если предложить им отправить алису на орбиту Марса. ))
Парни,на сколько велика пропасть в звуке по сравнению с тем же Кобуз?
Посмотрел цену подписки Яндекс музыки ,Кобуз я слушаю почти в два раза дешевле
В машине через Андроид Авто большая. Но не факт, что там лосслесс идет с яндекса
Просто хотел попробовать послушать Яндекс Музыка.Там у них вроде пробный месяц бесплатно.
Пропасть большая. По поводу цены - кто как купит. Последний раз продлевал семью за 1800 на год. Сейчас посмотрел - 2500.
Наверное нужно принимать во внимание что является источником для ЯМ. У меня:
миникомп с ЛБП, по USB на гуся R26 для ЯМ
и рендерер гуся R26 с чистым берегом по бублику для Qobuz
да последний лучше в деталях, но не о какой пропасти речи нет!
Плюсую, нет там пропасти никакой)
Я и tidal и Qobuz пробовал)
Да есть, треки прям вылизанные по аудиофильски правильные, на них можно поймать разницу в деталях, а в основной массе, слушается норм.
Особенно, если апскейлинг нормально в стримере устроен)
Вот в чем пропасть у ЯМ и Кобуз, это в количестве контента и возможности узнавать новую музыку, методом волны или шафл режима)
Хотя в ЯМ в связи с событиями, много зарубежного убрали тоже ![]()
Так и попробуйте. Возможно и понравится. Мне не зашёл Яндекс. Не моя волна))
ЯМ слушаю с 2013 года.
По звуку, скорее соглашусь на пропасть, в сравнении с Кобуз.
ЯМ помеломанить, Кобуз - получить аудиофильское удовольствие..![]()