Eversolo A6 позволяет загрузить к себе на устройство ЯМ и затем уже можно скачать туда же любимые альбомы с ЯМ. И ни какого блютуза.
Есть варианты стримить и не пр БТ и не на колонку
Разница в том, что я.музыка доступна здесь и сейчас и без жопной боли. Особенно - без разницы, если речь идёт про “бт на колонку” )))
Сделал за 5 минут
Какой картой оплачивали? Как её пополняли?
Это риторические вопросы. Не надо отвечать.
В соседней ветке собирают семьи Qobuz на год, если нужно.
Да. А я собрал сам семью в тидал. МНЕ это тоже не сложно было. Но знаю многих пользователей которым хотелось бы просто ввести номер карты и забыть этот адок, ибо и так хлопот хватает.
По моему то о чём я говорю, абсолютно очевидно. Пользоваться сервисом так как это задумано его создателями и проворачивать фарш назад - вещи принципиально разные.
Через шайбу Chromecast Audio вполне хорошо на домашнем сетапе. Разницу с Tidal далеко не каждый услышит. Я после 40 лет уже не слышу ))
Да ладно Андрей, не притворяйся глухим
Если серьёзно, то я что на Мун, что на Люмине слышу не вооруженным ухом разницу Флак(Тидал/Дизер/Кобуз) со Споти(тот же ЯМ в 320). А вот шайба, которая Хромокаст, она реально тугая, там без разницы что 320мр3, что Хайрез 24/96
Вадим, серьезно разница между ЯМ (320) и Tidal (44/16) на наших отечественных исполнителях (в основном их слушаю на Яндексе) не столь очевидна. В слепом тесте не могу отличить.
Если подключить ЯМ через Bluetooth (LDAC) то разница есть и она сильно не в пользу Яндекса, а вот с шайбой Chromecast по оптике в стример прям хорошо, звук радует не меньше чем Tidal через Roon.
Вероятно сетап у меня сильно проще твоего, поэтому ты слышишь.
Не знаю сюда или про эппл… Слушаю Яндекс. музыка через apple AirPort Express, который подключен с одной стороны Лан кабелем к интернету, с другой аналоговый выход на УМ. Управление с iPhone через Wi-Fi. В конце (за 3 секунды до конца) каждой композиции пропадание сигнала на 1-2 секунды. В чем проблема ? Что-то с сетью, наверное не так?
После последнего обновления, в настройках качества появилось качество HQ+, слушал через Хромокаст, по звуку похоже и вправду на Флак, сам ЯМ не показывает качество потока.
Доброго дня! Не могу в телефоне найти таковое разъяснение. При тапе на иконку HQ внизу страницы играющего трека она просто меняет активность (вкл/выкл). Обновления обновил… Что у вас за колдунство?
Похоже, что это только избранным добавили качество звука. У меня такого нет. Версия приложения 2024.07.1#54rur и свежее нет.
Пока тестируют как я понял. Нужна бета версия приложения. На андроид так. Есть на 4pda. Или тут попробовать: Как стать участником бета-тестирования - Мобильная Яндекс Музыка. Справка
Неужто ЯМ сподобилась после 100500 обращений?)
Даже как то радостно стало.
На данный момент, количество треков отдаваемых во flac, ещё очень маленькое. Например, скачал свой плейлист, получилось из 60ти треков, только три flac-а.
Но “лёд тронулся”, это не может не радовать.
Я слушаю онлайн через Хромокаст, у меня ЦАП показывает всегда 24/44.1 на входе с него.
Они внедряют эту опцию в случайном порядке, и кажется только в бета-версиях… Я.Музыка со многими нововведениями так поступает.