YAMAHA Natural Sound

На OZONE доступны Yamaha NS-800A, 600А. Что можно сказать о этой акустике, есть мнения?

не хило 4200 евро на euronics

S301 отличается от s501 только мощностью? Характер звучания одинаковый?

Коллеги, приветствую. Есть смысл менять 2100-ую на 3000-ую Ямаху? Помимо больших стрелочек))

Я бы поменял)

2 лайка

Если есть желание и возможность, то не вижу препятствия!

2 лайка

Смысл есть. Я поменял 2100 н а 3000. Но стоит ли это разницы в цене, решать вам.

2 лайка

Расскажите, в чем основные плюсы состояли?

а при переходе с 2100 на 3000 есть скачок качества? все таки 3000-я и помощнее - 200Вт на 4 ом, а 2100 по моему 150 Вт. У меня 1200-я, тоже 150 на 4 ом. Аппарат очень нравится, тоже есть мысли про 3000 модель, при хорошем предложении взял бы.

Желание и возможность то есть, но надо же для себя обосновать смысл замены)

По законам маркетинга, топовый интегральные обязан быть лучше во всем

Я бы не назвал это скачком, прирост есть и он слышен, особенно в нижнем диапазоне. Я не мастер описывать звук, это нужно услышать, тем более каждый слышит по разному. Ну и возможностей в коммутации больше по сравнению с 2100.

Да, ещё добавлю. Мощность усилителя это не единственный параметр, другое шасси, корпус, ёмкость конденсаторов, силовой трансформатор и т.д. Всё это вносит свою лепту в звук.

5 лайков

Уточните, пожалуйста, разницу в цене этих аппаратов?

На вторичке думаю от 100 до 200 тр в зависимости от модели, года, вольтажа и состояния

Да, наличие двух балансных входов, есть свой плюс)

1 лайк

Это клапан выхода газа.Конденсатор пусковой,для электрооборудования,рассчитан на работу с большими перегрузками следовательно должен нагреваться,тепло уходит через клапан.Внутри парафин,масла там нет.

3 лайка

https://www.ozon.ru/product/integralnyy-usilitel-zvuka-hi-fi-yamaha-r-n800a-2831790457/?at=WPtNoEp1Rc1B9177Tj1EW5EsGJ6pyUZZ2KNqC2z3DwE
RN-800a 55 тыс на озоне, киберпонедельник. У меня меня когда-то был 803D, даже в 17 году покупал дороже. За эти деньги подарок

Он дохлый. С чем играть?

у меня 803D озвучивал гостиную 55 кв м, всего хватало, усилительная часть от 701 усилителя (вроде бы)