Живьём надо слушать… А это, извините фигня…
Да, и каждая пара звучит по разному, так как возраст…
С харизмой?) Возможно мне этой подойдёт ![]()
Планировал апгрейд усилителя A-S1000 на A-S3200 и в резком замешательстве… Новый пол ляма стоит… Думал можно новый тысяч за 300 взять.
Теперь за 300 только б//у в лучшем случае ![]()
и это будет не 3200, а 3000)
У приятеля были ns-2000. Приехали из Японии с тканевыми подвесами. По ощущению сильно мягкие, бас был размазанный, нечеткий. Меняли на ППУ от диффузора из СПБ. У них, кстати, есть три варианта подвеса: мягкий, средний и жесткий для этих динамиков. Мастер поставил средний. Стало намного лучше. Еще у них в каталоге есть пропитки для подвесов. Думаю можно тканевый подвес обработать для жесткости.
Слушали ns-2000 с A-S2100, цап muse. Шикарно играют, тем более 2100 мосфетный усилитель, который имеет свой окрас.
ну что ж…придется смотреть в таком случае a-s2000…
так и не понял чем по звуку отличаются 2000/2100/2200
Сравнивал только А2000а и современный s2100 на 1000x. Мне больше понравился 2100. A2000a все 100 вольтовые, а это еще надо мощный трансформатор, который тоже на звук влияет. Когда выбирал между современными 2000,2100 и 3000 попался ролик на youtube, где сравнивались схемы усилителей, так автор рекомендовал именно 2100 вместо 2000.
Рекомендовал в плане звука? Чем лучше на его взгляд?
Из того, что помню. У 2100 полностью балансовая схема, очень крутой электронный регулятор громкости на трех или четырех чипах. Чем-то похож на релейный. Отдельный усилитель для наушников, неплохой фонокорректор. Читал, что у 2000 есть проблемы с энкодером селектора входов.
Обделили двухтысячные модели маленькими стрелками(((
По звуку интересно пропасть между 2000 и 3000 сериями?
Разница большая, бери 3000-й. Офигенный усь. Сейчас на авито черный ±300т
Разницы с 3200 не услышишь
Привет, Никит! Видел это предложение, но он черный. Мне нужен серебристый с черными боковинами рояльный лак ![]()
Твою тысячную яму продавать не буду, будет как запасной вариант и вообще… рука не поднимается)
Если не сложно, можешь вместе с вертушкой сфоткать?) У меня тоже техникс))) Но блин, серебристый хочется ![]()
Обновил. 3000-й после 1000-го очень большая разница. Был у меня аккуфейз Е-4000 и потом комплект пред-мощник 5000-х я обратно откатился на 3000-й, он любимый для меня оказался.
Ага, вижу. CД плеер тож думаешь обратно ямаху брать?
Я всё таки наверно буду неспешно ловить в серебре 3000ые не спеша
Не, мне акку больше зашел. Уже писал про них.
Сравнивал Pioneer A-07 и Yamaha a-s2100. Разница в звуке минимальная, то есть если брать топчик, то надо платить за 3000ю серию. Себе пока взял пионера. Accu вообще из другой оперы.