Привет, Никит! Видел это предложение, но он черный. Мне нужен серебристый с черными боковинами рояльный лак
Твою тысячную яму продавать не буду, будет как запасной вариант и вообще… рука не поднимается)
Если не сложно, можешь вместе с вертушкой сфоткать?) У меня тоже техникс))) Но блин, серебристый хочется
Обновил. 3000-й после 1000-го очень большая разница. Был у меня аккуфейз Е-4000 и потом комплект пред-мощник 5000-х я обратно откатился на 3000-й, он любимый для меня оказался.
Ага, вижу. CД плеер тож думаешь обратно ямаху брать?
Я всё таки наверно буду неспешно ловить в серебре 3000ые не спеша
Не, мне акку больше зашел. Уже писал про них.
Сравнивал Pioneer A-07 и Yamaha a-s2100. Разница в звуке минимальная, то есть если брать топчик, то надо платить за 3000ю серию. Себе пока взял пионера. Accu вообще из другой оперы.
Это действительно так. Начинает глючить селектор, требуется обслуживание.
У as2000 транс Ш-образный, у 2100 стрелочки и уже тор (или тор только у 2200, запамятовал)
As2000 можно найти в районе 100тр. За эти деньги это 146% лучшая покупка, усилитель играет отлично Т.к. одно время это была вершина линейки Yamaha и так оставалось до выхода as3000
Были как то у меня a-s2100 и CD из той же серии… с yamaha ns-1000m слушать их было невозможно… сверх детальный, стеклянный звук…
Ну думаю, что тут дело в акустике
Была связка 2100. Усь и сд. Играло отлично с хеко 902
Сейчас в хозяйстве от ямахи остался только пкд 3000
Если в лоб сравнивать 2100 и 3000 усилки, то разница минимальна. Никак не на разницу в прайсе
Да, согласен… акустика то, исправна… с другим усилением проблем нет, много что попробовал из того, что было в ремонте… А эта связка не сошлась характерами.
Комплектующих Yamaha тоже не пожалела.
Вообще, когда на выставке слушал, сложилось впечатление, что все портят 5000 серия преда и мощника. Вот тут есть японское видео, где эта акустика работает с 3000 усилителем и даже по ролику у меня впечатления другие. Представляю, как оно в живую играет.
А чем больше понравился?
Знаю, что у Yamaha проблемы с воспроизведением SACD. Он либо не читает, либо перескакивает треки, либо вовсе с какого-то места начинает играть. И вроде как решений особо нет.
У меня SACD дисков нет, я не сталкивался с этим. Тут в ветке обсуждали, что прошивкой устраняется, это програмный глюк.
А как вам ns-3000? Поделитесь впечатлениями
Деза
Нет никаких проблем с сакд
Работает не первый год
Опять же, кому от звука что надо! Если нужна кристальная чистота и мониторность, то этим 5000 не дотянуться даже до ns-1000 не говоря уже про ns-2000.
Если вы любитель, современного плотного звука, и детальностью можно пожертвовать, тогда конечно NS-5000 лучше. Но фишка в том, что такого звука как у 5000 на рынке много аналогов. Yamaha не предложила свой продукт, они просто сделали 5000 серию, похожими на кого-то. На мой вкус, 5000 по подаче похожи на ATC50. Но ATC у них выиграют они давно себе ту нишу застолбили.
Даже не знаю с чего начать
Акустика довольно редкая, поэтому по описанию понять будет сложно. Играют на уровне B&W 805 D4, для тех кто слушал. Но есть отличия.
Сцена широкая, но не глубокая (я как раз такую люблю). Музыканты прямо перед тобой стоят. Бас быстрый и довольно глубокий для их размера, но не более. Ожидать от полочников, что они будут бить в грудь не приходится, но бас качественный, четко понятно где начался удар и где он закончился, нет расхлябанности и медленного затухания.
Середина+верхняя середина - идеально. Тут даже описывать не нужно. Верха звонкие, но в меру.
Вообще акустика играет хорошо все жанры, кроме тяжеляка. На нем не хватает напора, но что странно, так не на всех записях. Rammstein отлично отыгрывает, а включаешь Sepultura, Mastodon, Pantera - ну такой себе результат. Я для себя это описал так, тяжеляк, где есть электроника - все хорошо, инструментальный тяжеляк - тут все мимо.
Зато на джазе, попсе, электронике - магия. На классике все тоже не плохо, но ее не слушаю. Надеюсь удалось хоть как-то описать
Это наверно полу бу с аукциона на 100в
Да уж, придется половить ямаху…
Сейчас за 500к еще поискать надо и то, думаю не купишь