Розничная цена панели будет 27 тыс. руб. Возможно для бара будет скидка .
Это скорее на набор резонаторов похоже.
Полая внутри?
По какому принципу работает?
Вы же не просто копировали?
Это как раз внутренность, далее с двух сторон закрывается шпонированным листом. Видно на фото готового изделия. Сторны не совсем симметричны.
Вот пор какому принципу работает не скажу. Знаю, что данное изобретение инженера Ямахи оценили премией ( приблизительно 2006г)
Как делали. Разобрали, сняли точные размеры, изготовили, получились дрова. Сняли повторно размеры, где-то не учли доли миллиметра. Изготовили, получили дрова. Поняли не в размерах дело. Начали подбирать материал, процесс долгий. В итоге подобрали заработало. Скажем так японцы это делают из более дешевого материала, фактически облегченная фанера, у нас результат хороший получился из МДФ фрезеровка из цельного куска. По качеству, точно не хуже оригенала! Естественно, как будет партия, дам в Москве на попробовать энтузиастам.
Физуально похоже на набор резонаторов.
Интересная конструкция, обсчитать бы её!
А в каком диапазоне влияет измеряли?
К сожалению, делал не я, лишь знаю кто с ними мучался с времен пандемии. Такие панели 2 шт. (оригинал) брал себе на прослушку. С тех пор мечтаю их купить, просто цена в японии ,на тот момент, была за большую 450 долл плюс доставка. Жаба душила. Сейчас сам с нетерпением стою в очереди на первую партию. Опытный образец таскал себе домой - работает.
вот ссылка на японский сайт, если прогнать через переводчик, много интересного.
ヤマハ | TCH - 調音パネル® - 概要 (yamaha.com)
Какой-то продавец-активист, разобрал NS-2000 может кому интересно внутрянку посмотреть.
Yamaha NS-2000 по прежнему моя самая любимая акустика. Ничего лучше для дома не встречал. При условии любви к линейному звуку со множеством деталей.
Cпасибо! Почитаем!
При переезде сломал пару креплений грилей для NS-2000. Какие из этих должны подойти? Крепёжный элемент
возможно модель
“Крепёж для акустического гриля Audiocore HD-A50”
Так раз уж сломали, проще выкрутить и сравнить
Попались очень неплохие стойки по конструкции напоминающие SPS-2000, но сделанные под размеры NS-1000X(W)
https://www.avito.ru/kazan/audio_i_video/stoyki_pod_akustiku_yamaha_ns-1000xw_2409408333
Возможно кого-то заинтересуют.
Новинки о Ямахи.
Безликие столбики.
Одна из самых интересных акустических систем от YAMAHA Yamaha NS-20 | ldsound.ru
Кто-то слушал Yamaha nsx-10000?
Их наверно можно отнести к топовым из 1000-2000-10000х серий?
Разве NSX10000 и просто 10000 не одно и тоже ?
Да, их слушал Юрий @Sebanox
Подтверждаю слушал и не раз 10 000 отличие от 2000 очень тонкое . 10 000 Для искушённых ценителей и обладателей очень высокого уровня аппаратуры.
Если в лоб сравнивать . Первое впечатление 2000 более басовиты :))
Но это не так .
Про себя отвечу. Себе даром не взял 10 тыс . Просто не смогу их реализовать . Ещё минимум 1 млн руб вкладывать в аппаратуру надо .
Сетевик должен быть довольно хорошим, судя по ттх. Концепт всё в одном, это отличное решение в наше время. Главное чтобы цена вменяемая была. Надеюсь сменю свою AS 2100 на эту новинку.
Концепция, одна розетка!? ![]()