YAMAHA Natural Sound

Испытывали цифровой выход, или только по аналогу ? Как ПО, дружелюбно ?

ПО - MusicCast, на мой взгляд, дружелюбно.
Его можно скачать с PlayМаркет и потестить - предусмотрен демо-режим.

Стесняюсь спросить, какое сечение кабеля решили туда воткнуть ? Неужели 2 кв стало нынче мало ?

Не стесняюсь ответить как есть: не знаю, потому и задаю вопрос. Вдруг опытные товарищи посоветуют 4, 6, 8 квадратов? Суют же толщиной с руку, при том, что внутренняя разводка явно потоньше!

Качество кабеля вообще не только толщиной измеряется . Может вначале кабель выбрать, а потом переживать влезет или нет?

2 лайка

это понятно. какой выбрать?

По аналогу. ПО в целом ок но в deezer урезан функционал по сравнению с приложением. Tidal только в старых версиях прошивки.
Для меня это не критично т.к в основном использую spotify.

1 лайк

Говорят Tidal вернули :thinking: ?

Пару дней назад точно не было. Буду дома, посмотрю.
Spotify вернули да.

Ваша же акустика и уши ваши…
Вопрос типа, “А какой кабель выбрать”? , равноценен, “а какая музыка мне нравится”?
Любой провод в системе, это тонкая настройка системы под СВОИ запросы… Чужим опытом здесь не отделаться.
А сечение конечно хорошо, но даааалеко не главное.

1 лайк

Знаете, что такое трюизм? Слишком ясно, что уши и всё остальное разное. Вопрос, от чего отталкиваться, что прослушать в первую очередь. Может есть наработки. Ведь не у меня одного подобные колонки. Мощник yamaha b-4…

Revelation Audio Labs

Xlo signature 5,1

Да Монстры-же классика к Яме (но я, пока, не пробовал :wink:) !

1 лайк

Спасибо, начну, пожалуй!)

16 лайков

Главное баса нарулить )

1 лайк

ну вообще лучше побольше. я от 4 мм2 признаю медь.

Блестящий ответ ! Мне это ещё напоминает. Советуйте мне, советуйте, а я выбирать буду :slight_smile:

Можно и переборщить с размером. Уйдёт в жирность и вязкость звука. Как в своё время понял, ещё важно соотношение толщина жил и их количества (кроме моножилы) толстые жилы дают больше баса и скорости , тонкие больше воздушности. Важен диэлектрик, оплётка кабеля . Много заморочек при производстве, от того порой и цена выпирает

1 лайк