YAMAHA Natural Sound

Какой страшный ужас .

4 лайка

Ну я бы так не понял что это робот. Очень приятный тембр, и так чуть реп, чуть вокал. Уже на выходе попросил сбросить мне пару треков как будет возможность. ))

1 лайк

Сравнили уже ?

Совсем другая акустика. Дома можно использовать для прослушивания музыки, особенно кто за столом слушает через компьютер. ADAM T8V и размером заметно больше и весом 9.8 кг. против 7 у Yamaha NS-10M. Усилитель на 90 ватт в каждой. Чувствительность 118 дБ. Басовитые, но бас такой округлый, не долбит. Хорошие колонки. Так и цена у них в рознице от 24000 до почти 28000 р. за одну колонку. Пара это около 52 000 р.

1 лайк

Как актив, в чем другие, по звуку, чем пассив NS-10 + PC2002 ?

Я еще хорошо не слушал. Негода. Только проверил. По отзывам в интернете это профессиональные студийные мониторы. Очень басовитые. Это сразу слышно. Конструкция совсем другая. В них какой то хитрый бумажный ВЧ динамик.

1 лайк

Будет минутка, сравните, напишите, плиз, все интересно ))…

Да, ленточный твиттер. В T8V самая простая версия, но и она думаю отлично играет.

Frequency Response: 33 Hz - 25 kHz на ±3дБ. Мало, кто из хайфай полочников в принципе может вот так низко ходить.

9 лайков

Тыыысяча сто, хай-фай в лицо нам дышит!:slight_smile:

1 лайк

Золотая середина и без ненужного мне тора. Самое оно )

Ямаховод твердит как мотиииив!

2 лайка

Чем он Вас смущает?

2100 тоже без тора. Но с балансом и вообще кошерней

1 лайк

Это же ария. А на фото мумий тролль.

А разве тор - это залог успеха? Может успех просто в хорошем трансформаторе без экономии на железе. Что то не помню у Кодо торов. :slight_smile:

2 лайка

Я никогда не говорил, что тор это обязательное условие хорошего звука.

1 лайк

Тор, просто один из многих фетишей аудиофила.

1 лайк

Но усь то 1100-й! :wink:

Ну ш трансы не гудят как торы. Не так остро реагируют на постоянку в сети. Нет самоиндукции ( если я не вру в школьном курсе физики)