Какой страшный ужас .
Ну я бы так не понял что это робот. Очень приятный тембр, и так чуть реп, чуть вокал. Уже на выходе попросил сбросить мне пару треков как будет возможность. ))
Сравнили уже ?
Совсем другая акустика. Дома можно использовать для прослушивания музыки, особенно кто за столом слушает через компьютер. ADAM T8V и размером заметно больше и весом 9.8 кг. против 7 у Yamaha NS-10M. Усилитель на 90 ватт в каждой. Чувствительность 118 дБ. Басовитые, но бас такой округлый, не долбит. Хорошие колонки. Так и цена у них в рознице от 24000 до почти 28000 р. за одну колонку. Пара это около 52 000 р.
Как актив, в чем другие, по звуку, чем пассив NS-10 + PC2002 ?
Я еще хорошо не слушал. Негода. Только проверил. По отзывам в интернете это профессиональные студийные мониторы. Очень басовитые. Это сразу слышно. Конструкция совсем другая. В них какой то хитрый бумажный ВЧ динамик.
Будет минутка, сравните, напишите, плиз, все интересно ))…
Да, ленточный твиттер. В T8V самая простая версия, но и она думаю отлично играет.
Frequency Response: 33 Hz - 25 kHz на ±3дБ. Мало, кто из хайфай полочников в принципе может вот так низко ходить.
Тыыысяча сто, хай-фай в лицо нам дышит!
Золотая середина и без ненужного мне тора. Самое оно )
Ямаховод твердит как мотиииив!
Чем он Вас смущает?
2100 тоже без тора. Но с балансом и вообще кошерней
Это же ария. А на фото мумий тролль.
А разве тор - это залог успеха? Может успех просто в хорошем трансформаторе без экономии на железе. Что то не помню у Кодо торов.
Я никогда не говорил, что тор это обязательное условие хорошего звука.
Тор, просто один из многих фетишей аудиофила.
Но усь то 1100-й!
Ну ш трансы не гудят как торы. Не так остро реагируют на постоянку в сети. Нет самоиндукции ( если я не вру в школьном курсе физики)