Я здесь ищу только одного: покоя, умиротворения и вот этого вот гармонизатора питания от @Aleksej_Morozov — ЗАВЕРШЕН

Господа,наконец то созрел…Многие с интересом читают мою тему,по этому предлагаю из последнего и самого лучшего. Все изделя по идеологии Рика Шульца (High Fidelity Cables) основаны на магнитных технологиях.Предлагаются ДВА гармонизатора питания и один Ethernet (идеальное решение после чистого берега в стример)

РАСПИСАНИЕ ТУРА И ОБЗОРЫ

МОСКВА
@NightTigerобзор
@ПростоПутникобзор
@Notflyerобзор
@tench — обзор
@dnmобзор
@Nik007обзор
@Amazesобзор

ПИТЕР
@DonPedroобзор
@mikrogram — обзор
@Sla — обзор

МИНСК
@Josefff — обзор

24 лайка

Такой комплект в туре - может порвать сознание!
Хорошо качнет и много нового можно узнать о своей системе.:smiling_face_with_sunglasses:

11 лайков

Стартуем?

5 лайков

Дмитрий приветствую. Да,конечно

2 лайка

А началось уже , не вижу темы ?

1 лайк

Пока еще нет

1 лайк

МХАТовская пауза :grin:

2 лайка

Название соответствует паузе))

1 лайк

Давайте заранее дам коротенькие инструкции по девайсам.

1).Ethernet калабашка.

Ставится вразрыв между свитчем чистого берега и источника. Можно использовать ДО свитча…Максимальное влияние в моём случае было именно на источник.

Сам девайс располагать на стойке сбоку,чтобы он НЕ ВИСЕЛ на кабеле,иначе он под тяжестью может сломать разъем вашего устройства,да сам прийти в негодность.

2).Две силовых калабашки.

Одна ставится в розетку ДО распределителя питания (если таковая имеется),вторая в последнюю розетку в распреде питания. В этом случае влияние будет МАКСИМАЛЬНЫМ.Вариант второй-первая розетка в распреде,и последняя(в зависимости от полученного эффекта).Вариант третий в последнюю/последние розетки распреда.Если такой возможности нет,можно попробовать ОДНУ в последнюю розетку .

Фаза на силовых калабашках помечена на винте вилки красным.

Включать строго соблюдая фазировку.

После коммутации никакие устройства не перекоммутировать,не менять кабели в системе.Тогда можно будет говорить о чистоте эксперимента.Ну и самое главное меньше,чем за 5-7 дней (лучше 7) результа (ожидаемого) не будет.Со звуком будут происходить изменения,от желания выкинуть эту “сатану” в окно до очень хорошо.ЭТО НОРМАЛЬНО. Если вкратце то так.

16 лайков

3 лайка

По регламенту тура результата не будет. Расходимся

Переголосуем

2 лайка

Дмитрий поддерживаю!!! Может и ни к чему это все!!!

Ну вроде тур как раз для того, чтобы разобраться надо или нет ). Если условия тура не позволяют разобраться в силу конкретных особенностей турового девайса, то может надо что то где то поменять в данном конкретном случае? Ну это первое, что приходит в голову. А так это не мне решать. Ну и в силу того, что я в тур не прошел, меня это в общем то и мало касается. Так что можно моим мнением пренебречь и получить логически ожидаемые результаты. В определенном количестве восторгов можно не сомневаться. Звук тут не при чем, просто так работает человеческая психология. О девайсе ничего плохого сказать не хочу. Даже полагаю, что он замечательный.

Я не вижу для себя необходимости кому то и что то доказать!!! Это первое.

Второе-я с глубоким уважением отношусь ко всем участникам бара и всей душой люблю это место….Я просто хотел порадовать людей и дать им ознакомиться с моими изделиями,а не читать какие то подколы и т.д.В таком ключе считаю,что на сим тур можно считать оконченым.

4 лайка

Я и не писал нигде про необходимость что то кому то доказывать. Я лишь предложил дать вашему устройство возможность проявить себя в каждой системе ровно так, как вы сами считаете нужным.

Приведу пример с кувшинным фильтром для воды. Если написано, что нужно подержать 20минут фильтр в воде и потом слить воду после фильтрации дважды и потом пользоваться, то я так и делаю. Хотя можно конечно попробовать воду на вкус и без вымачивания фильтра и без выливания двух литров.

1 лайк

Это про “плацебо”, туровые гармонизаторы к любым вариантам плацебо ни какого отношения не имеют, это даже не эзотерика, а в чистом виде физика. Влияние на аудио-системы и звук в целом есть и очевиден, но как и все в аудио носит индивидуальный характер и в большинстве случаев требует обязательного временного цикла адаптации. У многих может быть по разному, но думаю большинство (если не все) несомненный эффект от применения услышат.
В моей системе эффект (положительный) от калабашек был проявлен в первый день включения и в дальнейшем только усилился, минуя стадию приработки связанную с негативными выражениями звука. Мой случай не уникален, но относится к меньшинству таких проявлений в системе при первых подключениях, в большинстве случаев первичная адаптация связана с негативным проявлением влияния на звук. У всех может быть по разному, но минимум 5 дней на адаптацию и пару дней на последующую прослушку очень было бы важно для данного тура.

Хоть я и не участник тура, но обращусь с просьбой к администрации DASTEREO пойти на маленькое исключение из правил и предоставить именно для этого тура два дополнительных дня, для каждого из участников. Уверен, что меня поддержат все, кто уже прикоснулся к данным изделиям А.Морозова и технологиям Рика Шульца.

Хорошие устройства, хороший будет тур :+1:t4:

20 лайков

Все желающие в тур — голосуйте в первом сообщении. Долго собирать не будем, кто успел тот и в тур.

2 лайка

Проголосовал. К сожалению участвовать в туре не смогу в силу сложившихся обстоятельств, но с удовольствием почитаю отзывы участников в

1 лайк

16 лайков