Я здесь ищу только одного: покоя, умиротворения и вот этого вот гармонизатора питания от @Aleksej_Morozov — ТУР ИДЕТ

Эмоционально. :cowboy_hat_face: Информативно. :writing_hand: Отлично выступил! :100:

8 лайков

@Aleksej_Morozov Алексей, в процессе изготовления Маглана (прошу прощения, если он официально называется иначе) отслушивается направление применяемого LAN-кабеля?

2 лайка

На кабеле оно указано

2 лайка

Он вам не ‘Димон’ ))))

2 лайка

Оперативный псевдоним-Лагман :rofl::sweat_smile:

3 лайка

Lanmen :smiling_face_with_sunglasses:

3 лайка

Маглан - магнитный лан (MAGnetic LAN).

Посмотрел все фотки в первом сообщении. Не увидел. Видимо, указатель остался под оплеткой?

1 лайк

Так.Хотя по большому счету, это,в данном применении-не имеет вообще никакого значения.

1 лайк

в случае Стримера да, тут понятно направление,

а в случае грязного берега как Марат описал, можно и так и эдак подключить:)

1 лайк

Так и эдак это как?!У девайса у самого есть направление сигнала.В противоположном направлении его подключать нельзя

1 лайк

ну например,

между roon-core и местом куда оно подключено

из интернета сигнал идет в одном направлении, а дальше от roon-core в сторону стримера и роутера - в обратном.

между передающим роутером (полу-остров) и грязным - там да, однозначное направление

2 лайка

Господа, давайте оставим тему для отзывов.

3 лайка

И это было проверено-по этому НЕТ :wink:.По всем техническим вопросам добро пожаловать в л.с. Тут туровая тема.Обсуждать РТ,конструктив изделий,это не сюда.

Сделаю небольшую сноску для будущих участников тура.Я,как и любой производитель чего либо,постоянно произвожу скурпулёзные тесты своих изделий в разных условиях.В своей системе и не только. Я делаю/продаю готовые изделия.Я НЕ обсуждаю конструктив,технические решения,как сделано это или то,отслушиваются ли кабели для устройств и т.д-вся эта работа уже проделана ЗА вас и ДЛЯ вас!!! Данных устройств (Ethernet гармонизаторов)мною продано более 30 шт в дорогие и в очень дорогие системы.Я постоянно имею обратную связь со всеми,кто слушал/слушает/приобрёл данные девайсы.Дабы сэкономить и Ваше и Своё время-выше я оставил памятку для всех участников данного тура.Всё,что нужно-просто следовать инструкции,и в этом случае вы получите именно тот результат, который и был задуман при изготовлении данных девайсов.В случае возникновения каких либо вопросов,связанных с использованием,я всегда готов ответить на них в л.с. :man_shrugging:

10 лайков

голосовалку у себя в теме запусти, вон сколько вариантов :wink:
Лагман, Ланмаг, Маглан, Малган, Ланмен, Менлан :joy: :joy: :joy:

Тебе спасибо, Лёша! :+1:

4 лайка