Y-адаптеры Madrigal HPC для bi-amping

Продам Y-адаптеры производства Madrigal для bi-amping. Родные заводские мадригаловские, применен их кабель HPC, балансные Neutric и rca WBT. Цена из расчета 130$ (практически по цене разъемов). Длина плеча 215мм. Используются для bi-amping при отстутсвии двух пар выходов с преда или для экономи на второй паре кабелей, а так же для других целей. При использовании с кабелями уровня Transparent Reference деградации звука не замечено. Находятся в Минске. Без проблем передам в Москву, отправлю по предоплате в любые другие города и страны в правильной упаковке. +375 029 бSS9294. Лучше пишите через сайт или в вайбер.



Судя потому что один из выходов помечен красной термоусадкой это не биампинг, а фаза/противофаза.

1 лайк

И в чем констуктивно отличие по вашему?

Снижу цену до 120$. Появилась возможность расчитаться рублями на карту сбера по годному курсу

продаются

Не знаю, как они распаяны по факту, но отличие очень важное, если это действительно фаза/противофаза. Для биампинга необходима подача одинакового сигнала на два усилителя. XLR разъём подразумевает выдачу в кабель двух разных сигналов - одного в фазе, второго - в противофазе. Если подключить через такой переходник два усилителя к одной колонке, часть её динамиков будет играть в фазе, а часть - в противофазе. И так будет на обеих колонках. Это не будет звучать как когда одна из колонок в противофазе (сразу слышно), но звук будет кривой.
Если он действительно распаян как фаза/противофаза (на что намекает XLR разъём), то он предназначен не для биампинга, а для подключения одного стерео усилителя в мостовом режиме.

Вам следует уточнить, как конкретно распаян данный переходник перед тем, как его продавать, чтобы избежать претензий от покупателя. Сделать это можно разобрав его и осмотрев соединение визуально или прозвонив его контакты мультиметром.

2 лайка

Все гораздо проще. Вы конечно правы, что одна половинка сигнала в противофазе. Поэтому фаза возвращается элементарно обратно при подключении АС сменой полярности подключения.

Актуально. Снижаю цену до 110$ в эквиваленте. Есть возможность расчета на карту сбера по вменяемому курсу. Практически по цене разъемов.

Снова в продаже

Актуально. Адаптеры по цене коннекторов.

адаптеры готовы к адаптации в новой системе