XLR серебряный межблок Audioquest Lapis x3 (0,35m)

Продам XLR кабель Audioquest Lapis x3 из объявления Балансный серебряный межблок Audioquest Lapis x3
Звучит кабель хорошо: много воздуха на ВЧ, объёмный бас. Но продали его мне как 0,5 метра, а на деле он оказался 0,35. Банально не хватило длины. После продажи продавец слился.
Реальная длина кабеля 36 сантиметров от разъёма до разъёма и 46 сантиметров от конца одного разъёма до конца другого. Подойдёт для устройств, расположенных на соседних полках или стоящих друг на друге.
11 500 рублей. Москва.

Коробка родная? Какая там маркировка по длине и разъему? Такого типа:

XLR 0.5 метра, насколько помню (позже гляну). Коробка может быть и не родной.
Я разъёмчики подразвинтил чуть-чуть. На одной стороне удалось заглянуть под усадку, которой закрыто соединение. Всё на 100% заводское, выполнено сваркой серебряного проводника к разъёму.
Со второй стороны усадка сидит чуть плотнее и заглянуть не вышло. Но по фактуре, цвету и прочим параметрам усадка и всё что вообще видно соответствует второй стороне. Рискну сказать, что кабель не укорачивался и не подвергался изменениям. Возможно, коробка и не родная.

1 симпатия


Да, всё как я и писал - указано XLR 0,5 meter. Причём, меньшей длины в списке нет. Или это такие 0,5 метра были у самого Аудиоквеста или провод как-то заказывался у производителя нештатной длины.
У меня у самого первая мысль была что он укорачивался. Но следов этого я не заметил.
И на подделку сильно не похож. Внутри явно серебро, соединение сваркой и вообще в 90-е китайцы вряд ли делали подделки такого уровня. Про звук я вообще молчу.

2 симпатии

Актуально

Хороший кабель ищет нового владельца

Заинтересовался вашим предложением. Написал в личку.

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.