WAF, Wife acceptance factor — ЖДД, Жена дает добро

Так вот истинная причина выбора Спендеров поменьше! Чтобы в них не поместиться.

3 лайка

ну да , у них и вес под стать виду -87 кг одна .

Точно так! Даже по частям)))

1 лайк

Вот так и получается в жизни - сначала она всеми силами старается затащить мужика в загс, а потом мужик после каждой покупки должен оправдываться, а то и выживать…
И понятно было бы если муж берёт личные деньги у жены и тратит без её ведома, но ведь в 99.9% мужик тратит свои сбережения, заработанные одному ему известным трудом. Печально всё это :frowning_face:

4 лайка

Если

позволил себя мужик затащить, то сбережения уже общие.

5 лайков

Сбережения мужа - да, общие, сбережения жены - её личные. Это правда жизни.

5 лайков

Мне Любимая всегда говорит так, ты сам заработал эти деньги, потратил нервы, время, какое я имею право запретить тебе что то покупать.

6 лайков

Но по факту, обычно получается, что сбережение у мужа и он их может на кабеля колонки тратить в несопоставимой пропорции с тем сколько сколько жена себе может вытребовать на сумочки флакончики , вот ей и хочется справедливости.

1 лайк

Моя ничего не говорит, купил и купил, глянет иногда с умилением, как на ребёнка: пусть играется, типа. Но иногда заботится: говорит надо место тут и тут предусмотреть, куда твои коробочки складывать.

5 лайков

Справедливость - это когда сколько работаешь, столько и получаешь) Но справедливости нет и не может быть в принципе, это утопия.

4 лайка

Что-то мне вспомнилось как Паниковский “по-справедливости” 10 тысяч подпольного миллионера Корейко делил :sunglasses:

1 лайк

Не только может быть, но она есть и её очень много. Просто справедливость у каждого своя. Сколько там население планеты? Вот столько и справедливости.

Ну это прям на пару шуб тянет)

2 лайка

Не носит шубы)

1 лайк

Вот все бы так) но нет…

2 лайка

Мы еще и музыку почти всегда вместе слушаем, благо вкусы у нас совпадают.

6 лайков

срочно в мемы!

6 лайков

В главной роли – АС Legacy Aeris

31 лайк

:ok_hand: восхитительно :+1:

1 лайк

Достаточно это махрового женоненавистничества.

4 лайка