WAF, Wife acceptance factor — ЖДД, Жена дает добро

Вообще на мой взгляд все должно быть обоюдно. По-любому супруге не нравится что автор тратит такие огромные суммы на то что по её мнению ерунда… плюс эмоции… Если проблема не в деньгах, то просто не грузите её и все.

Считаю что копнули гораздо глубже данной темы. Понимаю и человека, у меня даже друзья пальцем у виска крутили как темы аудио касался с тех пор не обсуждаю. С женой как то все легко и совсем незаметно происходит.
В таких ситуациях сложно что то советовать, есть 2 человека и как им хорошо - так и хорошо!
Я когда увлекся diy, (кстати бюджетный и эффективный способ унятия аудиофильского зуда) начал пилить фанерку, большая она у меня, 600х400. Жена спросила: “это что, бизиборд?”
Я поржал, да говорю, доска для занятий.
После глянул в инете что называют бизибордами - ржал еще дольше :))

1 лайк

погуглил, метко :rofl::rofl::rofl:

с намёком был вопрос :slightly_smiling_face:

В этой теме главное не переносить свой собственный опыт на других людей. Не то, что бесполезно, но и вредно. Но если люди хотят оздоровить свои отношения, как к чему то, так и друг к другу, то это вполне решаемо, но не на форуме, а специалистом, очень желательно не доморощеным. Если дорого или есть предубеждение, то литературы, как работать над собой предостаточно. Над другим человеком работать бесполезно, если он не захотел сам

4 лайка

Ага. Я как-то раз захотел саб сделать, очнулся, когда понял, что построил столярную мастерскую в старом гараже и фигачу мебель, которую потом ещё надо кому-нибудь раздаривать :rofl:

10 лайков

нет у меня такой привычки бежать к специалисту по каждому пуку. Не приучен.

1 лайк

Каждый сам хозяин своей судьбы )

5 лайков

Золотые слова, но как мало людей вокруг это понимают…

3 лайка

В том то и дело, что аудиофилия (как и любое другое увлечение, требующее траты денег, уделения внимания этому хобби и т.д.) это одна из многих составляющих взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Если кратко - никогда мужчина и женщина не понимали друг друга и не поймут.

2 лайка

Но пытаться то надо)

1 лайк

Вся жизнь из этого и состоит) пытаемся понять друг друга, умираем, рождаются новые люди, тоже пытаются понять друг друга… так жизнь и идёт год за годом, век за веком.

3 лайка

Да вы философ) Согласен в принципе…

К сожалению, после ударов судьбы, волей-не волей им становишься.

5 лайков

Это Сансара…

2 лайка

когда месяц назад покупал diatone ds 5000 , у супруги был тихий шок после озвучки цены , но стойко перенесла :grinning: :grinning: :grinning:

2 лайка

Мы не можем ждать милости от природы, так можно и не дождаться.

И за сколько приобрели ? Рад за вас , что есть такая хорошая супруга . )

370 т.р.

11 лайков

Меня бы жена в такой похоронила)))) заживо.
Шучу конечно, в реальности моя любовь стоик, все мои аудио закидоны терпит. Но я так сам себя сдерживаю.

4 лайка