Спасибо!
Это не хай энд у которой нет пресетов, там в приложении можно накрутить что угодно. У меня есть шары Балтики. Это быстрая детальная акустика, так я ее сажаю на мутноватый усилок и хорошо (). Здесь я услышал аналогичный звук. Я набил руку из прозрачного делать мутновато (мягко/душевно), а вот если мутно и грязно изначально то это не поправишь. Кроме того это в гостинную к телевизору и иногда музыку.
Несколько раз рядом со мной оказывался высокий, крепкий парень… но я так и не успел схватить его за рукав ![]()
На следующей выставке постараюсь быть шустрее)) ![]()
Это точно )
В субботу периодически происходили набеги - люди заскакивали в комнату, делали фото или полминуты видео и выскакивали дальше.
Видимо, пытались за пару часов успеть “послушать” всю выставку.
Привлечь внимание можно было только электронной долбежкой или годжирой - от классики и джаза все разбегались. Пятница и воскресенье - с точностью до наоборот )))
часов до одиннадцати, такой материал было ещё реально расслушать. позже, сильно сложнее ![]()
А Вы были когда мы спева в АН эту пластинку играли и потом у нас или только когда у нас играли?
Кстати, что за пластинка? оч понравилась
Нет, я только у вас это слушал. Что за пластинка, надо Радослава @Rad спросить… Музыка была очень интересная!
Мне тоже понравилась )) Да, надо. Он же увидит, что Вы упоминули его? Может сам напишет впечатления об эксперименте.
Обязательно! ![]()
- полочники и напольники TPI, удивительное соединение натуральности, детальности и динамики без перекосов;
- я так и не нашел их стоимость в Росс. ритейле
Я провел в этой комнате довольно долго,слышал там только самое младшее исполнение сборное)Разница нсть с ними и без,кстати платинум понрпвиля,правда там был какой-то большой и тяжелый гегель)
Увидит-увидит
Отмечу отличную серию у коллег из stereo.ru. ВСЯ выставка! Огромные молодцы ![]()
как бы это смешно не было, но людей можно понять - жутко жарко, многие посетители до визита не были в душе ![]()
В общем зайти и оценить спокойно возможности нет. Только если ты знаешь зачем и куда ты пришел.
И если нет понятного звука, который ты можешь соотнести с чем-то внутри, то это отдельное усилие. И в тех условиях нужно иметь мотивацию его совершать..
Я 20 минут сидел у комнате с fezz audio и pilone jade. Звук был не пойми какой, репертуар еще хуже. Но сидел что бы понять купить цап фезз или нет. В иной ситуации вышел бы через 3 минуты…
По крайней мере где были полочные, то там был qr-код, если по нему перейти была и цена - 1.5млн
Это точно ![]()
![]()
![]()
Поэтому все время приходилось, совершенно не по аудиофильски, держать окно не просто приоткрытым сверху, а открытым на треть.
это настоящие аудиофилы. С пониманием нужно относиться, с уважением
Аудиоголики?![]()
Зал Раевский - Prime Solutions
Первая порция видосов из этого зала - Borresen T5 Silver SE и сплошной Aavik
Кстати, видосы выложены пару часов назад
и те, кто подписан на мой канал
уже начали смотреть ролики до поста здесь. И вы так тоже можете
![]()