🍂 Выставка Hi-Fi & High End Show 10–12 октября 2025 в Москве, в отеле «Альянс Бородино» (промокод тут)

Спасибо!

2 лайка

Это не хай энд у которой нет пресетов, там в приложении можно накрутить что угодно. У меня есть шары Балтики. Это быстрая детальная акустика, так я ее сажаю на мутноватый усилок и хорошо (). Здесь я услышал аналогичный звук. Я набил руку из прозрачного делать мутновато (мягко/душевно), а вот если мутно и грязно изначально то это не поправишь. Кроме того это в гостинную к телевизору и иногда музыку.

1 лайк

Несколько раз рядом со мной оказывался высокий, крепкий парень… но я так и не успел схватить его за рукав :wink:
На следующей выставке постараюсь быть шустрее)) :handshake:

3 лайка

Это точно )

В субботу периодически происходили набеги - люди заскакивали в комнату, делали фото или полминуты видео и выскакивали дальше.

Видимо, пытались за пару часов успеть “послушать” всю выставку.

Привлечь внимание можно было только электронной долбежкой или годжирой - от классики и джаза все разбегались. Пятница и воскресенье - с точностью до наоборот )))

5 лайков

часов до одиннадцати, такой материал было ещё реально расслушать. позже, сильно сложнее :man_shrugging:

1 лайк

А Вы были когда мы спева в АН эту пластинку играли и потом у нас или только когда у нас играли?
Кстати, что за пластинка? оч понравилась

Нет, я только у вас это слушал. Что за пластинка, надо Радослава @Rad спросить… Музыка была очень интересная!

Мне тоже понравилась )) Да, надо. Он же увидит, что Вы упоминули его? Может сам напишет впечатления об эксперименте.

1 лайк

Обязательно! :wink:

1 лайк
  • полочники и напольники TPI, удивительное соединение натуральности, детальности и динамики без перекосов;
  • я так и не нашел их стоимость в Росс. ритейле
2 лайка

Я провел в этой комнате довольно долго,слышал там только самое младшее исполнение сборное)Разница нсть с ними и без,кстати платинум понрпвиля,правда там был какой-то большой и тяжелый гегель)

Увидит-увидит

https://www.discogs.com/ru/master/84782-Deodato-Prelude

5 лайков

Отмечу отличную серию у коллег из stereo.ru. ВСЯ выставка! Огромные молодцы :index_pointing_up:

19 лайков

как бы это смешно не было, но людей можно понять - жутко жарко, многие посетители до визита не были в душе :slight_smile:

В общем зайти и оценить спокойно возможности нет. Только если ты знаешь зачем и куда ты пришел.

И если нет понятного звука, который ты можешь соотнести с чем-то внутри, то это отдельное усилие. И в тех условиях нужно иметь мотивацию его совершать..

Я 20 минут сидел у комнате с fezz audio и pilone jade. Звук был не пойми какой, репертуар еще хуже. Но сидел что бы понять купить цап фезз или нет. В иной ситуации вышел бы через 3 минуты…

2 лайка

По крайней мере где были полочные, то там был qr-код, если по нему перейти была и цена - 1.5млн

2 лайка

Это точно :grin::grin::grin:

Поэтому все время приходилось, совершенно не по аудиофильски, держать окно не просто приоткрытым сверху, а открытым на треть.

1 лайк

это настоящие аудиофилы. С пониманием нужно относиться, с уважением

7 лайков

Аудиоголики?:grin:

Зал Раевский - Prime Solutions

Первая порция видосов из этого зала - Borresen T5 Silver SE и сплошной Aavik

Кстати, видосы выложены пару часов назад :two_o_clock: и те, кто подписан на мой канал :innocent: уже начали смотреть ролики до поста здесь. И вы так тоже можете :wink: :blush:

7 лайков

До новых встреч!

ps мы только выехали :slight_smile:

Наклейка не сдиралась с двери

18 лайков