А я и записываю, уже пара сотен есть, наверное, или больше за последние лет пять. Начал еще когда Lampizator Golden Altantic был. Но не выкладываю, это для самого себя, иногда интересно послушать эволюцию системы, да ещё некая калибровка себя во времени.
Еще любопытно бывает сравнить видосы с выставки одной и той же композиции и записать тоже самое у себя дома и сравнивать записи с одного смартфона, тоже даёт пищу для размышлений. Ведь это я автор всех записей, я слышал это всё вживую и помню эмоции и впечатления, вот и делаю некие выводы для себя.
Но ценности выкладывать записи своей системы для всех я не вижу.
А вот видосы с выставки - это другое. Я всё равно их делаю для себя, ну и выкладываю для других. Как уже не раз писал - на выставки в Москве попадают далеко не все из бара, вот и делюсь, чем могу. Понять как звучало в реальности это всё равно возможности не даст, но составить некое впечатление о выставке в целом, поймать часть её вайба удалённо - вполне.
P.S. но я не зарекаюсь, может и свою начну выкладывать. вот только ещё один межблок поменяю
P.P.S. на самом деле у меня на канале выложено несколько видосов моей системы, но общий доступ к ним закрыт, так как делал я это не для целей общей публикации
Он многим понравился мягким звучанием, душевный и музыкальный. В следующий раз уже финальную версию покажем.
Вечером в воскресенье зашел, если не ошибаюсь, Ильгам @Ilgam_Sharipov с супругой.
Было уже не так суетно, как весь день и мы послушали несколько “мурашечных” треков, негромко… Ребята прониклись, а их реакция лишний раз убедила, что наша команда идет правильной дорогой.
посетил выставку в субботу был с другом Лехой с 11 до 13 , начали как и все с 11 го этажа , завис в комнате GONG-AV такого быстрого баса больше ни у кого не было , на 7 ом этаже перед носом открылись двери лифта идущего вниз ,подумалось судьба спустился вниз с Алексеем подышать свежем воздухом , подышали и уехали
В принципе плюс минус играло практически у всех , Лимоны молодцы стоимость акустики по нынешним меркам ниже среднего , а звук очень хороший , реабилитировались Спендор 100 на прошлой выставке играли как УГ , а в субботу блеснули на все 100 процентов
В комнату с AN заходил два раза , лучше чем в прошлом году … лучше да
Так как произошло прибавление в семье не полетел в ГонКонг и посетил выставку. Выставка понравилась. Был в пятницу и в воскресения. Интересовала два направление супер топ и система все в одном. Супер топ для личного развития и системы вся в одном, что бы поставить на строящуюся дачу (жена купила участок и строится) в гостиную. В принципе есть микро утопии, но чешется… К претентам добавилось джеленек и шары кабасов (меридиан не в бюджете). Джеленек смотрю давно почти покупал, кабассы первая любовь (фореллы с 90-х), да и сейчас шары на тылах в одном из сетапов стоят. С прошлой выставки q-acustic в претедентах. И добавился edifier AirPulse a300. Задумался может сделать аналог Ruark R810. Форм фактор ничего, звук не понравился. Возмем сауна со встроенным самом и затолкаем в нормальную мебель…