Только вернулся оттуда! Супер! Очень рад что посетил - куча эмоций, куча мыслей! Живой Борзенков, почти получилось с ним сфоткаться!
Вкратце моё ревью:
- Варфидейл совсем не понравился. Ну как бы со своей стороны надежд на него не возлагал.
- Вилсон не понравился со времен прошлой выставки, в это раз лучше не стало (сорян если это обидит чьи-то чувства) даже не смотря на связку с дагостиной. Буду пытаться расслышать их дальше, пока видимо не дорос.
- Самое большое разочарование это Cambridge EDGE +Dali Rubicon полочные. Мутотень, микро и макро динамики никакой зато гудежа и бубнежа прям с горкой.
Того что понравилось конечно больше. Самое значительное:
- Влияние сабика на систему, там выше уже писали. Шикардос, его совсем не слышно но бас собирается, опанчевывается фактурируется! Каеф короче. Надо, надо точно.
- вот те, не помню как называются, ну вы поймете, блюменгенфайден какой то. Хороши, но персонал там как то странно себя вел. Зайдя к ним в комноту услышал остаток фразы о том как там «каждый второй приходит и доказывает что у них сонус фабер с макинтошем лучше играет». Люди уверенные в своем товаре так не сердятся на конкурентов. Короче вышел недослушав, в надежде найти сонус фабер с макентошем.
- маленькие жабли прям вернули веру в рупор! Ухи целы остались, а звука из них как из больших и взрослых! Буду присматриваться.
- лучшее эва что там было (имхо есесено) Rockport и абсоларэ! Вот это настоящий хайэнд, вот там все вообще было, какая фантастическая микродинамика, эмоции, панч, раскаты грома! Короче прям сочувствую всем кто это не послушал. Все по 4, хз кто там первая скрипка - интегральный гибрид, обмотанный в лицевую кожу заказчика с контрастной строчкой или эти АС без единого логотипа, типа таких скромняг уделывающих всех выскочек. Мой идеал теперь. Щя квартиры на вторичке подорожают - может тогда смогу побменять на такую парочку.
Спасибо организаторам, всему персоналу, который, несмотря на видимую усталость продолжал улыбаться и «включать вот те большие в углу» Борзенкову за позитив и привет всем боярам которые нас там видели )))