Выдающиеся компактные полочники

Нет, они существуют и отдельно от басового модуля.
Закрытый ящик, ВЧ - 19 мм, СЧ - 165 мм.

Тогда сомнения в применимости без басового звена.
Полочники с двумя сабами🙂

У меня другая шкала оценки.
С НЧ секцией часто даже можно найти мнение, что эта самая секция отдельно играет, нет цельности.

2 лайка

Здесь приведен системный тест, но результат один из лучших в этом журнале.

Модель другая, но характер наверняка схож.

2 лайка

Я давно слушал Верити. Несколько моделей. Знал дистрибьюцию хорошо. Нет этого уже давно. Топовые колонки - можно жить с ними уверенно. Парсифали еще классные - но это напольники.

Ну всё, последние времена наступают… Jay приобрел акустику от MOFI SOURCEPOINT 10

5 лайков

Хорошо или нет? Они выглядят довольно симпатично - точечный излучатель, широкая морда. Интересные.

Широкие морды :index_pointing_at_the_viewer: не бывают компактными. Там 10 дюймов

1 лайк

Цена в 70 тыс. Потому что это легендарные коллнки и по звуку и по остаткам, это норм цена. Они такое творят с серединой и высокими, а бас настолько артикулирован, без низов конечно, но это отвал бошки! Но главное, ваши уши, нравится не нравится

1 лайк

А что благородные доны думают про акустику Beovox? Закрытые ящики, хорошие драйверы, непростые кроссоверы… В разное время для B&O акустику делали разные конторы. Celestion, например. Неужели у датчан не было ничего выдающегося?

1 лайк

Среднеформатных довольно много, компактных полочников не припомню. Но я ими никогда не увлекался (считая что всякие Изофоны и Филипсы интереснее и дешевле), приятели фанатели.

Динамики))
Больше норвежцев нравятся.
Сканспик, Пирлесс и Вифа.
На них многое кто делал и делает. Очень просто и доходчиво, но со вкусом.
Англичане, датчане (Систем Аудио), немцы (Фонар), финны (ранние Амфионы).
Полочники MJ Acoustics Xeno очень поющие в том числе и с лампой (91 дб), PMC DB1+, Spendor 3/5SE - как примеры (английские) недорогих датских динамиков реализованных с грамотным подходом.
Нитовские Мотивы тоже на пирелессах (н/ч), но характер твитеров мне не очень нравится, выбивается из скандинавской колеи))

Вопрос был про B&O.

Я понял.
Просто решил расширить кругозор, затронув двухдневной давности посты.
B&O больше ребрендингом занимались (это если говорить об интересных моделях колонок и наушников), выпуская очень удачные модели под своим именем. Задорого. :wink:

Спасибо, господа )

Андрей, я тебе короче скажу - за 10-15тр ты ничего более путного ныне не найдешь.

Вадим,

Спасибо ) я уже понял, что… ничего не понятно))

Читаю западные аудиомурзилки, тот же стереофайл, так там рекомендуют из бюджетных совершенно другие модели )

Короче… Не послушаешь сам - не поймёшь. И зачем я в это ввязался)))

так это самое первое правило в аудио

1 лайк

Таки да )

Кстати, тот же стереофайл позитивно отзывается о:

Dali Spektor 2
Elac Debut B6
Epos ELS3 и м5
Wharfedale Diamond 220 и 225

о которых здесь ни слова ))