Не знаю, где конкретно.
Мне из тех, что я слушал у Юрия, более всего приглянулись ширики в корпусе из массива, кажется на динамиках MarkAudio. Только диффузор там бумажный, если правильно помню.
а я частенько омеги вспоминаю 
Да, кажется металлические мы и не включали тогда.
Приветствую!
Стойки использовать пока не могу, слушаю в явно неаудиофильских условиях))
Но даже так разница в звучании очевидна. ! Rega ARA, AVI Neutron III, KEF RDM2
Фото с одного из прослушиваний))))))))
Когда окончательно определюсь с полочниками, которые решу оставить, они переедут в другую комнату на стойки.
P.S.: поставил их бутербродом только для фото))))))
Кстати, очень хотелся еще с Ruark познакомиться, жаль не успел купить Ruark Sceptre.
Castle TAY

Celestion SL6Si

KEF RDM2 у самого есть мысли взять в коллекцию.
А стоечки надо взять, подальше от стен и тогда вам воистину откроются достоинства полочной акустики.
Хорошая подборка! Celestion такие у меня были. К сожалению, продал их до того, как обзавелся подходящим усилением. Не услышал их во всей красе.
Про стойки - согласен, это будет уже финальный штрих.
RDM2 - удивительные полочники, у них самая широкая сцена из тех, что я слышал.
При такой расстановке в нише у вас полочники с передним фазиком переиграют полочники с задним, т.е. смысл сравнения теряется, если они не в нишах потом играть будут.
Да, я в курсе, колонки с фазиком сзади - максимально отодвигал от стены. Но даже в этом случае, например Rega ARA (фазик сзади) - играют отменно, и желания их продавать нет никакого.
Вот и Royd Sintra2 приехали.
Очень качественно сделаны и тяжеленные для своего размера.
О впечатлениях пока писать не буду, пусть разыграются несколько дней, их явно давно не подключали.
На вашем экземпляре тоже не зеркальное расположение ВЧ динамиков?
Оба ВЧ справа. Грили не снимал, боюсь отверткой их выковыривать)
А вообще состояние колонок идеальное, как будто только из магазина.
Странно почему они так расположили динамики.
Для royd это нормально.
Непрошенный совет — в путешествии не хватает массивных стоек или другой развязки.
Да. Боюсь, там играет все, включая телевизор. ) Я тут себе под все решил склеить икейский бамбук двукомпонентным составом и заюзать внезапно появившиеся в хозяйстве дюралевые шипы.
Обеднённым ураном 
Red Rose R3
От создателя Mark Levinson
Акустика начала 2000х. Ритейл 3500$. Младшая в линейке. Следующие шли по ценам 20 000$ и 45 000$.
На сегодняшний день эти полочники можно купить по цене до 1000$ (если найдете).
В сети особо отмечают в звучании феноменальный бас ( якобы честный от 40 гц и даже с отголосками в 20 гц) и поразительную 3D визуализацию.
Их хорошо и наиболее полно разобрали в Stereophile . Здесь так же дан интересный экскурс в историю как был пройден путь от Mark Levinson и CELLO до RED ROSE Music.
Кстати, на шарке есть с десяток аппаратов этой премиум аппаратуры по уже довольно вменяймым ценам.