Art SLA-2 на вторичке ,там бывает кондеры вспучивают , но они стоят копейки . Новый 40 тыс. руб. Владел очень толковый аппарат за эти деньги особенно под электронникку -холодный ,детальный звук.
Yamaha p2100
Виталий, а можно конкретные примеры?
Я тут между делом увидел Ваше сообщение.
На что в этой связке можно было бы обратить внимание? От лампы бесконечно далек.
Ну вот один пример из последнего что меня впечатлило - Triode Musashi
Совершенно роскошный аппарат на КТ150 - мощный, точный, драйвовый, детальный.
Можно много качеств перечислять и все в превосходной степени.
Всем привет! мой сетап: ас Dynaudio Contour 1.3mk2, ум Adcom gfa-555 II, цап/пред Audio-gd r27. Не так давно друг прислал послушать отдельный предусилитель Krell krc2, вот с ним интереснее звучать стало. Отсюда вопрос, что взять: чистый пред (как вариант какой-нибудь Audio Research) к моему Адком, либо взять интегральник? Бюджет на пред - до 100 тыс., на итегральник - 200.
Не будет ли бюджетный Адком слабым звеном в системе если к нему брать предусилитель? Из интегральных вариантов @Dmitry1 посоветовал Nad m3, Musical fidelity a308
Музыку слушаю разную: медленную электронную (psychill, psydub), женский вокал, митол ну и всего понемногу. От звука хочется масштаб, драйв, детальность ну и эмоции/вовлекатора)
Не получится. Но есть вариант объединить сумму, и купить хороший пред, оставив Адком. Результат может сильно удивить.
https://www.avito.ru/tolyatti/audio_i_video/predvaritelnyy_adcom_gfp-750_i_drugie_2486820636
Спросите про 750-ый. Возможно уложитесь в сумму . И будет оки
Столь длинное описание товара, напрягает…не?
Не читаю
Знаю 750-ый. Сейчас у сына .
Там несколько лотов.
Может быть кто-то знает какая отдача по току у мощника Adcom gfa-555?
750й хороший.
Был у меня, с брайстоном 4бсст пел в году так 2007
Запомнился пред с лучшей стороны
Дорый день, Роман. В manual - е можно посмотреть.
hfe_adcom_gfa-555_ii_en.pdf (924,6 КБ)
Приветствую! Да я читал мануал, но к сожалению так и не нашел значения пикового выходного тока. Если не сложно можете написать цифру в амперах?
Пишет про “приятное и МЯГКОЕ звучание”
здесь измеряли что то
Коллеги, вводные.
Есть Primare i25 (базовый без призмы), Holo audio may kte, Acoustic Energy Reference 3, плюс пара Rel t/9x.
В раздумьях над мощником + взять пред Holo audio serene.
В Минске очень ограниченный выбор “в наличии”. Чтобы взять под залог послушать дома. Смотрю на Primare 35.2. Если можете ещё что-то посоветовать с бюджетом до 450к.
Так вы сами, вполне нормальный, и главное, учитывающий местные реалии, вариант предложили
Возвращаясь к моей теме выбора. А что ещё можно смотреть в диапазоне до 600к из мощников? Нашёл толковый обзор Primare 35.2 и в целом с ним согласен. Он держит сцену в одном положении. Если предполагается, что вокал должен выступать ближе к слушателю или дальше, он всегда держит ровно на одном уровне. На i25 аналогично. Смотрю наверное пока на D класс. Слушал parasound holo, совсем никак не играл с моими колонками. Пока осторожно отношусь к А/В.