Про этот усилитель ничего не скажу, не знаю. Но давно для себя понял, что обзоры на ASR очень часто, как бы это сказать по-мягче, не отражают реальную ситуацию со звучанием того или иного аппарата. Но это только моё частное мнение.
Да там на первом месте по sinad стоит усилитель на lm3886
А ставят их сейчас кому не лень из англичан, видимо сейчас такая фишка
зы. ничего не имею против этих микрух
Никто не может отражать реальную ситуацию со звучанием - уши и АС у всех разные, поэтому там отражают так сказать техническую составляющую через графики, иначе это будет “вкусовщина основанная на звучании”…
Никому же не запрещают провести такие же тесты и опровергнуть.
Вот только нет опровержений что-то и в суд на ресурс никто не подает…
Именно это я и имел в виду. А с их графиками я и не спорю. Они мне просто не интересны. А другие за красивый график многое отдадут. Каждому своё
Уже хочу! Какой и где? На дачу оч. надо ![]()
Прямо сейчас в Стерео Туре усилитель MoonRiver на этих чипах. Второй достаточно известный пример - Simaudio Moon Ace Neo. Оба два не англичане, к слову.
Никаких графиков. Чисто отзывы в туре и просто владельцев.
Как видите очень приличные производители выбирают этот чип. Наверное они что-то знают.
Угу, как только найдётся прямая связь измерений и звучания, так сразу же…
… только вот, не находится чего-то.
![]()
А я успел прочесть…
… вы понимаете, что измеряют на тех сигналах, что никак не соотносятся с тем, что считается музыкой?
просто рай получается для маркетологов всех мастей? ![]()
сделать на рубль где даже график плохой и продать за сто тысяч
можете привести пример плохого графика и отличного звучания по вашему мнению?
желательно на современных усилителях в продаже?
Любые Audio Note… и куча их похожих.
Сравните с идеальными характеристиками… ну… японских транзисторных усилителей конца 80-х.
Дальше продолжать?
ну так, на вскидку, любой ламповый или даже гибридный усилитель не имеет идеальных графиков(а часто и просто хороших), а звук многим нравится. Мне тоже, например.))
НОВЫХ. В продаже. До ста тысяч. Лампу и гибридники не берем. Какие?
Вы звук по спекам выбираете?
Так?
Устраивает?
Все записи хорошо звучат?
вы вопросом на вопрос будете отвечать или придерживаться канвы разговора выше про выбор до ста тысяч?
конкретнее спрошу из этих обсуждаемых выше - Роксан или Хегель H95?
Бытовой нормальной аппаратуры вообще нет.
![]()
Есть, но @Stereo тянет паузу и интригует. А я реально хочу такой за 5 тыс. ₽, надоело ресивер под 20 кило на дачу-с дачи каждый год таскать.
Ivan, поделитесь!
Скорее всего у него ограничение на количество постов в день…
Взял 9000а на новогодних в Москве, еще не слушал, мои Дины фокусы 160 еще в дороге, как только получу АС и опробую - отпишусь о впечатлениях
Берите что то Аглийское если колонки не тугие.
Америку тут пришли открывать с ASR.
Их измерения, я просто игнорирую. То что они там меряют имеет мало чего общего с вовлекатором при прослушке сего девайса.
Помню намеряли там Devialet комбайн, что там 20ват и потом искажения или типа того…наверное это был момент когда я научился видеть матерными словами.

*нигого не хотел обидеть если что.
Питер вроде культурная столица)