Выбор усилителя (часть 2)

Мне они предлагали апгрейд за 7.5к евро до мк2.Рисковать не захотел

1 лайк

Ну прям затюкали.
Нормальный интегральник/мощник, несколько окрашеннный, немного темный, но ничем не хуже пасс лабс с его еще более однообразным басом и жестяным верхом, ничем не хуже грифонов с их темным и тупым звуком, без воздуха и нормальной сцены, один напор, как по утру после айрана.
К каждому бренду можно докопаться, особенно если использовать не в том режиме.
Удачных связок с витусом достаточно: от фокала до керамики

5 лайков

Именно по ri 100, врагу не пожелаю. Нормальный производитель бы такое не выпустил в продажу.

1 лайк

Это что то новенькое :grinning_face:

А вот Pass мне например очень по душе.
Музыкальные компоненты.

3 лайка

Ну вот, а по мне однообразный по басу и жестяной по верху.
Но иногда и с ним можно ужиться

2 лайка

Нельзя ужиться с тем, что усилитель весом в 40 кг, с заявленной мощностью 300 вт,с ритейлом 13к евро(2011г) не может контролировать акустику( и это не только про Neat ),и для того,что бы хоть,что то услышать нужно поднимать громкость ближе к максимальной.
То есть мощность дутая, а все хвалебные обзоры пусть будут на совести авторов.

4 лайка

Я просто был не в курсе,что начальный интегральник фирмы Vitus нельзя покупать, может теперь ещё кто нибудь узнает. Для этого и написал.

1 лайк

Вот последнее что я хотел бы с утра в субботу это вас поучать/поправлять :wink:
Но если строго, то не «нельзя покупать», а «у меня не заиграл/не понравился/не потянул мои конкретные Neatы»

2 лайка

К сожалению это не так , не потянул он и Kudos(как топовые,так и начальные). И если хорошо поискать отзывы “счастливых” владельцев, то там есть и другие бренды акустики.
Витусу надо было просто написать: " Не обольщайтесь, тянет не всё"

А кстати, Vitus почти так и преподносит Reference серию. “Точка входа в мир Vitus, exceptional HiFi
И только про следующую линейку сказано:
The Signature Series is where it all began for Vitus Audio.

Именно в этой теме никто ж не будет обсуждать всерьез Pendulum от Dan D’Agostino например. Бренд топ, а это интегральник так, для воплощения социальной справедливости) Чтобы и нищеброд почувствовал себя человеком.

5 лайков

Отлично сказано, вход только очень неудачный. Продавец с которым я “поменялся” на Булыжник тоже долго не мог понять, что это за изделие такое.
Своеобразный такой подход к ознакомлению с продукцией

Спасибо, у меня уже есть начальная балалайка , вполне устраивает. И балалайка вызывает желание пойти вверх по продукции фирмы, ведь для этого выпускают “точку входа”

2 лайка

Дутая. Примерно на 15% дутая. Но focal alto utopia be, sf stradivari, focal scala utopia, magico s1 контролирует.
Если не сошлись с neat или kudos, то это проблемы тех, кто пытался их поженить

Наверное производитель поэтому не указывает характеристики при нагрузке в 4 ома. И 150 ватный Boulder 865 прекрасно их(Neat, Kudos) контролирует

Power WRMS (4Ω) ~16W Class A / ~600W Class AB

1 лайк

Это не про ri 100

RI-100 MKII, с сайта производителя.

RI-101 Mk.II