Многое зависит от ваших предпочтений в музыке…мне вот очень заходил вариант сочетания Amphion с лампой и гибридами…из вашего списка Copland, классный аппарат…слушал еще с Unison Research(гибриды)…и Naim
На мой взгляд Copland 405 всегда в выигрыше. И звучит и ликвидный. И понятно за что платишь. Это бренд, как и Krell, McIntosh и Audio Research.
Добрый день!
Подскажите по выбору усилителя под АС Wharfedale EVO 4.4
Пока что выбор между Atoll AM 100 SE
Слушаю всё подряд.
Cambridge audio Evo 150, устройство всё в одном, хорошо сочетается с ними. И ПО грамотное и не глючное, и тайдл без танца с бубнами работает.
Бюджет максимум 100 на усилитель)
Начитавшись хвалебных отзывов о свежих Примаре, в частности связка ПРЕ 35 + мощник 35, хотел почитать больше про них. Но столика не нашел.
Она общая и находится в цифровых источниках:
Всем привет! Акустика Wharfedale Diamond 9.5, нужен интегральный усилок, вот что присмотрел:
Atoll in80
Nad 372
Onkyo 9050
Denon pma 1500 ae
Marantz pm7003
powernode 2
Primare i21
Что можете посоветовать?
Из этих
Nad 372
Denon pma 1500 ae
Или:
T+A PA 1220 R интегральный стерео усилитель 79 999 ₽
Не будет ли Над 372 с этими Варфами глухой звук?
У НАДа точно не глухой звук.
И очень большая зависимость от сетевого кабеля (звук меняется в очень широком диапазоне).
Вопрос общественности. Если отбросить вкусовщину- Naim supernait 3 и Gryphon Diablo 120 это разные лиги или это один уровень ?
Добавьте в список Rega, даже просто с целью ознакомления.
Какую модель? Да забыл сказать бюджет 40-50к)
В данный бюджет искать условно свежий брио, либо что то из более ранних.
Есть Rega Brio R, качнет он 9.5? Всего 50вт/8ом, весит 5,6кг
Я бы не рассматривал, под приличной упаковкой, внутри, там все довольно грустно, да и звука там не положили… ИМХО.
Что скажете про Маранц 7003?
Я думаю, что играть будет. На Авито есть Mira за 49, тоже вариант. Вы себе ищете, или кто то попросил, просто у вас в профиле совсем иное)
В руках такого не было…