Доброго дня. Посоветуйте усилитель для начала пути) Сейчас старенькие колонки Infinity primus, рессивер Yamaha. Использовал для кино, музыку слушал или на компе, или на портативе. И вот начал включать через колонки, ощущения совсем другие и нравится. Но начался зуд по улучшению звука) бюджет 50т.р. против б/у ничего не имею. Всё читал по форумам, мозги кипят)
Мне кажется, нужно начинать с замены этого
… и с кратного увеличиния бюджета, увы
Возможно, но почитал по ним отзывы и тесты. не получится ли шило на мыло?
То есть за свои деньги это топ?
И опять же, мозг кипеть не перестанет, выбор огромен ведь.
Спасибо, они точно есть. Может тут кто откликнется.
Примус 150, низов не хватает (правлю сабвуфером) а вот середина и верха мне нравятся. Комната 14м и сильно громко никогда не слушаю.
…вы делаете парадоксальные выводы
Может вам хорошие наушники завести, толку может быть сильно больше
Наушники m50x, вроде не очень плохие. Но в наушниках ощущения от музыки совсем не те.
Чем не устраивает?
Очень плохие, мусор.
Хорошие у вас наушники, не стоит переживать…)
Возьмите Wiimamp, как выше советовали, послушайте, для начала - самое то…
С такими колонками лучше дальше слушать от ресивера не в коня корм будет.
Купить на барахолке Densen beat 100. Думаю должно быть интереснее. Потом постепенно колонки поменяете. Сам по себе аппарат очень хороший. За 55-60 этот аппарат можно найти. Даже за 50.
Владимир, добрый день!
Сходите в местный Пульт и послушайте активную акустику, те же Klipsch…усилитель и акустические не нужны станут…
(дел)
Тут и соглашусь и нет)
Помню когда давно только купил усилитель интегральный Accuphase и cd проигрыватель Accuphase оставил их на несколько дней у родителей в квартире.
Там как раз были типа таких же полочников ифинити примусы какие-то и ресивер с проигрывателем ямахи)))
Так вот когда я подключил к этим Инфинити акуффейсы звук стал намного интересней чем ямахи))) раз в 100
У акку точно есть потенциал подумал я
PS. Кстати эти Примусы до сих пор живут у родителей) только без всего просто как мебель-интерьер закрывающий пустые полки в серванте-стенке)))
А так в целом согласен с Вами)
И да если по теме)
Усилитель Accuphase за 50 не купить)))
Да и к этим колонкам он думаю не нужен) хотя играть будет намного лучше)))