Выбор усилителя (часть 2)

Доброго дня. Посоветуйте усилитель для начала пути) Сейчас старенькие колонки Infinity primus, рессивер Yamaha. Использовал для кино, музыку слушал или на компе, или на портативе. И вот начал включать через колонки, ощущения совсем другие и нравится. Но начался зуд по улучшению звука) бюджет 50т.р. против б/у ничего не имею. Всё читал по форумам, мозги кипят)

Мне кажется, нужно начинать с замены этого

3 лайка

… и с кратного увеличиния бюджета, увы

3 лайка

Возможно, но почитал по ним отзывы и тесты. не получится ли шило на мыло?

То есть за свои деньги это топ?

И опять же, мозг кипеть не перестанет, выбор огромен ведь.

Спасибо, они точно есть. Может тут кто откликнется.

Примус 150, низов не хватает (правлю сабвуфером) а вот середина и верха мне нравятся. Комната 14м и сильно громко никогда не слушаю.

…вы делаете парадоксальные выводы

1 лайк

Может вам хорошие наушники завести, толку может быть сильно больше

2 лайка

Наушники m50x, вроде не очень плохие. Но в наушниках ощущения от музыки совсем не те.

1 лайк

Чем не устраивает?

3 лайка

Очень плохие, мусор.

1 лайк

Хорошие у вас наушники, не стоит переживать…)
Возьмите Wiimamp, как выше советовали, послушайте, для начала - самое то…:grin:

4 лайка

С такими колонками лучше дальше слушать от ресивера :grinning: не в коня корм будет.

5 лайков

Купить на барахолке Densen beat 100. Думаю должно быть интереснее. Потом постепенно колонки поменяете. Сам по себе аппарат очень хороший. За 55-60 этот аппарат можно найти. Даже за 50.

Владимир, добрый день!
Сходите в местный Пульт и послушайте активную акустику, те же Klipsch…усилитель и акустические не нужны станут…

4 лайка

(дел)

Тут и соглашусь и нет)
Помню когда давно только купил усилитель интегральный Accuphase и cd проигрыватель Accuphase оставил их на несколько дней у родителей в квартире.
Там как раз были типа таких же полочников ифинити примусы какие-то и ресивер с проигрывателем ямахи)))
Так вот когда я подключил к этим Инфинити акуффейсы звук стал намного интересней чем ямахи))) раз в 100 :grin:
У акку точно есть потенциал подумал я :joy:
PS. Кстати эти Примусы до сих пор живут у родителей) только без всего просто как мебель-интерьер закрывающий пустые полки в серванте-стенке)))
А так в целом согласен с Вами)

2 лайка

И да если по теме)
Усилитель Accuphase за 50 не купить)))
Да и к этим колонкам он думаю не нужен) хотя играть будет намного лучше)))

1 лайк