Выбор разъемов RCA для межблока

А они достойны внимания , эти KLEI?

У них лучшие бананы. RCA тоже неплохие, но там вроде 4 разных версии, отличающиеся базовым металлом и количеством посеребрения.

2 лайка

KLEI это как бы элитная версия ETI… Как Тойота и Лексус, Хонда и Акура, Ниссан и Инфинити)))

2 лайка

Ну да, меня выше с толку сбили)
Он же Кейт Луи Эйхманн.

2 лайка

На Али точно оригинал? ))

Причём тут Али? Я про Али ничего не говорил. Я на Али такие коннекторы никогда не покупал и не видел даже. Брал в Канаде и в Англии.

1 лайк

Я так понял, что мистер Ейхман продал ETI и открыл KLEI, поэтому модели схожие, но все-таки разные. У ETI есть/были модели с контактами из чистого серебра, у KLEI только посеребренка.

2 лайка

Разве сейчас есть? Покажите, плиз. Раньше были, да, с очень мягкими контактами из серебра. Их есть у меня до сих пор…Где-то…

Старые Silver Bullet были недорогой альтернативой Nextgen от WBT, а эти уже дороже 0102.

Спасибо. Давненько не просматривал инфу по линейке ETI, видимо появились. Но если там реально чистое, т.е. мягкое серебро, как и у старой линейки- то нафиг… Несколько перетыков- и всё, центральный пин в царапках и даже полосах, и гнётся на раз-два…

А бананов ETI ни у кого нет новых, только за разумную (недорогую) цену? Раз уж вспомнили про одноразовые изделия )))

4 лайка

Всем доброго дня. Посоветуйте плиз гнезда терминалы RCA, хочу на виниловый проигрыватель поставить.

Cmc, audio note, cardas, wbt, kle, klh … и много чего ещё можно рекомндовать

1 лайк

Спасибо! я просто смотрю из наличия. Скажем так не особо в восторге от WBT разъемов, и абсолютно не зашли как то лопатки от фурутека. пока мой опыт такой ))

1 лайк

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/audio_i_video/terminaly_rca_audio_note_an-cs_4345949502?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

3 лайка

Спасибо! Неплохой вариант !

1 лайк

Вариант отличный!

1 лайк

Ночью кто то купил последнюю пару…

DA выполняет и просветительскую миссию.
У этой темы 1.4тыс. ответов и 62.3тыс. просмотров.