А они достойны внимания , эти KLEI?
У них лучшие бананы. RCA тоже неплохие, но там вроде 4 разных версии, отличающиеся базовым металлом и количеством посеребрения.
KLEI это как бы элитная версия ETI… Как Тойота и Лексус, Хонда и Акура, Ниссан и Инфинити)))
Ну да, меня выше с толку сбили)
Он же Кейт Луи Эйхманн.
На Али точно оригинал? ))
Причём тут Али? Я про Али ничего не говорил. Я на Али такие коннекторы никогда не покупал и не видел даже. Брал в Канаде и в Англии.
Я так понял, что мистер Ейхман продал ETI и открыл KLEI, поэтому модели схожие, но все-таки разные. У ETI есть/были модели с контактами из чистого серебра, у KLEI только посеребренка.
Разве сейчас есть? Покажите, плиз. Раньше были, да, с очень мягкими контактами из серебра. Их есть у меня до сих пор…Где-то…
Старые Silver Bullet были недорогой альтернативой Nextgen от WBT, а эти уже дороже 0102.
Спасибо. Давненько не просматривал инфу по линейке ETI, видимо появились. Но если там реально чистое, т.е. мягкое серебро, как и у старой линейки- то нафиг… Несколько перетыков- и всё, центральный пин в царапках и даже полосах, и гнётся на раз-два…
А бананов ETI ни у кого нет новых, только за разумную (недорогую) цену? Раз уж вспомнили про одноразовые изделия )))
Всем доброго дня. Посоветуйте плиз гнезда терминалы RCA, хочу на виниловый проигрыватель поставить.
Cmc, audio note, cardas, wbt, kle, klh … и много чего ещё можно рекомндовать
Спасибо! я просто смотрю из наличия. Скажем так не особо в восторге от WBT разъемов, и абсолютно не зашли как то лопатки от фурутека. пока мой опыт такой ))
Спасибо! Неплохой вариант !
Вариант отличный!
Ночью кто то купил последнюю пару…
DA выполняет и просветительскую миссию.
У этой темы 1.4тыс. ответов и 62.3тыс. просмотров.