Никакой принципиальной разницы в плане звука между этими двумя видами подключения не будет. Поэтому есть смысл делать кабель с 4 пин XLR, как наиболее распространенный и популярный вариант. В случае смены усилителя или при продаже кабеля будет сильно проще
Шоурум этот с русским самоделом?) Через 3 недели откроется. Но, вроде, из техники Демографа там будет основным дсд цап, а г811 вообще не будет. Г811 ко мне приедет через какое-то время, его щас Дмитрий апгрейдит. Можно будет, в теории, у меня его послушать.
- Все верно, это sqtech. Если потом добавить .ru, получится его сайт:)
- У Р2Р и ДСЦ без проблем ставятся.
- А вот здесь пролет. Сейчас только юзб, либо кокс по спецзаказу. И то - если одобрит)) Но, вроде, делает, и даже планирует в серию пустить версию с коксом.
Ну, по сути там звучание 1.2, только мощность больше, как я понимаю 1.3 это по сути два 1.2 в одном корпусе, просто каждый работает условно в моно-режиме… Там же история какая, был такой когда то активный форумчанин на ДХ с ником Nifrifel, жил он тогда в Новосибирске (MS Audio оттуда), и были у него тогда HE-6 наушники, не так давно релизнутых и на тот момент прям одни из самых топов, но по усилению к ним тогда было слабо, очень часто практиковалась прослушка с клемм колоночных усей… Так вот Нифригель тогда отнёс в МС Аудио свои HE-6 и 1.3 усилок ребята собрали по сути ему кастом, конкретно под HE-6, но таки попутно решили и в серию его запустить, поэтому номинально 1.3 хороший вариант именно под эти наушники, хотя я с ним помимо HE-6 и LCD-2 когда то слушал, было норм в целом (какое то время владел всем этим, потом перешёл на электростаты)…
Выскажу свое мнение по поводу MS Audio, у меня правда 1.3 не было, но долгое время сидел на FHA 1.8 и был всем доволен, пока не вырос уровень наушников, начиная со Snorry SI-2 и выше. На каком то этапе понял что упёрся в способность усилителя, где уже недоставало уровня детализации/разрешения. Наверное в своём бюджете MS Audio хороший вариант, но по сопоставимой цене наушникам…
Отчасти соглашусь, тот же 1.3 играет выше своих денег, но не конкурент топам, но с тезисом “по сопоставимой цене наушникам…” я скорее не согласен, тут зависит от многих факторов, основной из которых степень заболевания аудиофиллией слушателя, то есть на что он готов чтобы вытащить потенциал наушников прям по полной, пусть и придётся за мизерные улучшения заплатить деньги в разы большие… я к тому что для многих усилители МС Аудио могут быть конечной, но понятное дело что человек скажем купивший Сусвары уже номинально скорей всего уже глубоко болеющий аудиофиллией человек и МС Аудио если у него и появится усилитель, то чисто временно… Всё ИМХО, но мне так видится… Да, и ещё, вся продукция МС Аудио что слышал (в том числе и ЦАП, которым я так же владел когда то) обладает несколько специфическим (во многом схожим) звучанием, связано вероятно с тем что МС Аудио идеологически везде у себя применяют полевые транзисторы…
забавно что я этот момент пропустил, особенно учитывая что сам с he-6 и с ДХ.
Это что же, на один маленький захудалый НСК приходится сразу и шокер и снорри(ну ладно, уже нет) и MSaudio?
Преколдесно
Звучит как приговор финансам)
параллельна желанию получить максимум)
Ну я в свое время подговорил @igorpilot34 перейти с MSaudio на Shoker, вроде как остался доволен ))
Я сам MSaudio не слушал, но очень давно знакомые сравнивали, отдавали предпочтения Шокеру
Кажется шокер тогда еще стоил дешевле и был ощутимо ликвиднее msaudio
Буквально сметали вторичку за считанные часы
Да, @vPENGuin, спасибо за рекомендации. MS Audio добротная техника в своем бюджете, но есть варианты ещё интереснее, тот же run audio, shoker.
Так и запишем диагноз: “аудиофилия в запущенной стадии” ![]()
Четырёх-пиновый гораздо более популярный разъём. Но, зависит всё же, какой усилитель будет, с каким набором разъёмов. Электрически они абсолютно равноценны, в трёхпиновых коннектрорах один из контактов просто не распаян, туда два провода подходят к каждому.
Вот только что послушал их новинку, написал отзыв.
Балансный выход возможен, но уровень сигнала, насколько я понял, будет так же, только 2В. Вход, да, только юсб.
Все верно. Однако физически контактная группа у 3 pin имеет больший размер, и проводники разных каналов разнесены дальше друг от друга. Это сказывается на звуке. Я бы предпочел иметь оба варианта в усилителе.
Это тянет на заявление месяца. Такого, я ещё нигде не встречал…
Был долгое время Msaudio 1.8 вроде все хорошо, неплохо усиляет и звучит. Потом взял и сравнил в лоб с Zen Lcd от Victorvvo (этого мастера было три штуки zen monster, zen lcd, zen silver jlh, на последнем в итоге остановился) который звучал на порядок интересней чем Мсаудио 1.8, после этого он сразу отправился на авито. Зен играет богаче, массивнее и масштабнее, звук более телесный.
Так, на всякий случай дабы не быть тут забаненным. В данной ветке и на данном ресурсе я этот спор закрою. Даже не буду читать что там мне отвечали (тем более я это знаю и так - 15 лет опыта как никак:)))
Но сделаю пост в вк - захочешь поговорить реально без давления администрации на предмет избыточной толерантности к некоторым особенностям аудиофильского сообщества - милости прошу (ссыль)
Ну и как финальная точка в споре о том, что сусвара - г…
Заметь - не мой отзыв. И вообще забугорный. А ты ведь явно всему забугорному доверяешь больше
все - больше я в эту ветку ни ногой
И вообще прошу администрацию сделать так, чтоб я сюда в принципе попасть не мог
А то опять наговорю чего. ![]()
Резонансы на ВЧ и без измерений слышно, все так, но на некоторых усилителях - их почти не слышно.
Измерять резонансы на СЧ при громкости 104дБ - офигенный план, все же именно на такой громкости слушают обычно, правда?
Резонансы не зависят от усилителя, это проблемы мембраны (излучателя) … и это жесть за такие деньги. Можете сравнить с показателями DCA на том же АSR и сделать выводы.
это же “зашкварный” сайт ![]()
туда можно только под настроение посмеяться заходить
но всерьёз на эти измерения кивать - нелепо
они к реальному звуку никакого отношения не имеют
А расскажете в чем там зашкварность? Они измерять не умеют или резонансы меняют свою природу в зависимости от слушателя.
Только пожалуйста без метафизики.
![]()