Выбор наушников и сопутствующего железа

Ну я бы прямо достойными назвал ZMF ATRIUM CLOSED и сенхи HD820 :slight_smile:

С удовольствием послушал бы zmf.

Были весной на авите, жирные но за 250 :slight_smile:

Хотел рекомендовать Dan Clark Stealth. Правда,… дороговаты.
Но теперь можно смело добавлять в шорт-лист Dan Clark E3. Ценник уже более разумный. Подробней тут E3

P.s.
Александру “Chsas75Alexander” спасибо за новость.📰 новости Head-Fi 🎧 - #351 от пользователя Chsas75

3 лайка

Наушники за штуку баксов для неискушенного пользователя? :grinning:

Боюсь представить, для кого тогда все эти наушники по $50, $100 и так далее.

Денон нашёл по хорошей цене, но, к сожалению не подходят из-за слабой изоляции, как говорят.

Разумный условно :slight_smile:

Пока новые, скидок тоже ожидать не приходится. На сайте уже написано, что ожидается большой спрос и по полной цене. :slight_smile:

Я пользователь неискушенный, мне может и Aeon подошёл бы, если только найти неяркий.

У Кеннертон один и тот же динамик в магни и рогнирах со всеми вытекающими. Я имел в наличии вали и рогниры, сейчас у меня awas. Это действительно другая лига. Другое разрешение, более осмысленный звук в целом. Мне нравятся рогниры, они некоторые вещи играют так вкусно, что запоминаешь эти эмоции. Но после аудио техники я к ним не смог бы вернуться, как к основным.

2 лайка

Вечер добрый! 2 Noire Black попробуйте, он совсем чуть ярковат, НМВ…

1 лайк

А Вы не слушайте что говорят :slight_smile: Сами попробуйте. У каждого свое мерило. У меня были Денон 7200. На мой взгляд годная изоляция, вполне.

3 лайка

Пока что возможность попробовать видится только через покупку.

В 9200 тоже нормальная изоляция и туда и сюда

2 лайка

А с Aeon 2 closed не доводилось сравнить? Говорят, последние менее яркие.

Нет, из DCA есть в пользовании Aeon 2 Noire и Expanse. Впрямую их сравнивать не вполне корректно, КМК, - все таки совсем разного класса наушники. Нуары таскаю по командировкам. В отсутствии других, с ними вполне можно получать удовольствие…

Вроде у DKA комплекте идет материал для индивидуальной настройки наушников под свой архетип звука.

Да С Aeon-ами в комплекте шел материал 3 разных типов

У Ether тоже самое.

Но при этом практически все упоминания говорят, что они ярковаты. Видимо этими вставками это не лечится.

По отзывам, неяркий звук у наушников ZMF, но я с ними не знаком, хотя очень интересные модели у них есть.

1 лайк

Ламповым усилителем лечится.

2 лайка

Смотрел на них, но, к сожалению, они американские, настолько, что в Европе труднодоставаемые, дорогие, и с ликвидностью вопрос :frowning:

1 лайк